O Parrulo ejecuta al Universidad de Valladolid en cinco minutos

O Parrulo supo sufrir ante el Universidad de Valladolid, aunque finalmente lograba la victoria por 5-2, en el encuentro correspondiente a la 20º jornada de la 2º División “B” del fútbol sala, celebrado en el Pabellón de A Malata.

El encuentro se preveía que iba a ser intenso e igualado y los pronósticos no fallaron, ya que desde el primer minuto empezaban los avisos en forma de oportunidades claras de gol, de las botas de Jacobo para O Parrulo y de Miguelín, para el Universidad de Valladolid, que obligaban a los porteros de ambos equipos a dar lo mejor de su repertorio desde el inicio. Con el paso de los minutos parecía que O Parrulo quería llevar el control del encuentro, con oportunidades para Pana y una clara de Víctor quedándose solo delante de Félix pero el meta estiraba la pierna para mandar el balón a córner. Esta presión daba sus frutos en el minuto 9, porque Cagi lograba marcar el 1-0 tras un centro de Pana. Pero el Universidad de Valladolid no se daba por vencido tan fácilmente y en el minuto siguiente Mario se quedaba solo delante de Javichu, el cual lograba sacar una mano espectacular para mandar el balón a córner. Con el paso de los minutos, el Universidad de Valladolid se iba metiendo en el partido y dominaba el encuentro, llegando a crear mucho peligro en el área ferrolana, con muchas oportunidades que no daban aprovechado, por lo que el encuentro se iba al descanso con el resultado de 1-0.

O Parrulo no quería llevarse sustos en el segundo tiempo y empezaba de manera muy intensa el segundo tiempo, siendo Pana el más listo de la clase, robándole un pase al cierre de la Universidad de Alicante, quedándose solo delante de Víctor, logrando batirle por alto, logrando el 2-0, a los cuarenta segundos. Los ferrolanos seguían intensos y se aprovechaban de un nuevo fallo de los visitantes, en forma de mano dentro del área y por tanto penalti, en el minuto 23, el cual se encargaría de transformar Jacobo para hacer el 3-0. El Universidad de Valladolid sabría responder a estos dos goles casi seguidos, porque en el minuto 25, Mario Duque lograba marcar el 3-1, tras aprovechar un balón dentro del área, el cual entró llorando en la portería ferrolana, pero O Parrulo no quería sustos y en el minuto 28 lograba sentenciar al contragolpe en dos rápidas jugadas. En la primera de ellas Víctor marcaba el 4-1 al segundo palo tras una buena jugada de equipo y en la segunda, un sprint de Iago Socastro dejaba atrás a medio Universidad de Valladolid, dejándole en bandeja el gol a Cagi al segundo palo para hacer el 5-1. El partido estaba prácticamente sentenciado, pero el Universidad de Valladolid nunca se fue del encuentro, queriendo morir de pie y no poniéndolo fácil, porque en el minuto 32, Molina lograba marcar el 5-2, tras un potente disparo desde la frontal del área en la que por poco llega Javichu, pero no puede evitarlo. En los últimos minutos del encuentro, además de tener que pararse el juego en repetidas ocasiones debido a las goteras que presenta el Pabellón de A Malata por muchas zonas de la pista, ambos equipos tenían oportunidades de gol, pero los porteros estaban realizando una actuación espectacular evitando el gol en muchas ocasiones, por lo que el marcador no se movería más y con el resultado de 5-2 se llegaría al final.

Con este resultado, O Parrulo continúa en el segundo puesto de la tabla, ahora con 42 puntos, continuando a ocho puntos del líder, el Noia FS. Para la próxima jornada O Parrulo tendrá jornada de descanso, tras la retirada del Automoción La Junquera, por lo que volverá a la competición el 6 de abril, recibiendo al Cidade de Narón.