Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo rescatan un punto de Salamanca

El Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Leis Pontevedra | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos lograron el empate en los últimos instantes

Un punto más para el Aceites Abril O Parrulo que puede saber a poco visto lo sucedido en su visita al CD Inter Sala, en la 22ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).

Los ferrolanos no estuvieron cómodos debido al calor que hacía y las cosas se complicaban en los primeros minutos cuando el portero suplente Diego era expulsado por tocar un balón en juego estando en el banquillo, en una decisión polémica debido a las reducidas dimensiones de la pista salmantina.

A pesar de esto, los jugadores del Aceites Abril O Parrulo realizaron un juego serio, teniendo el balón y conseguían ponerse por delante en el minuto 4 con un gol de Adri y, poco después, lograban ampliar distancias con un tanto de Brais al segundo palo tras un buen pase de Adri.

Los ferrolanos tenían varias ocasiones para ampliar distancias que no conseguían concretar y a falta de veinte segundos recibían un jarro de agua fría con un gol del local Jorge en una transición que dejaba el marcador en 1-2 al descanso.

Tras la reanudación, el CD Intersala conseguía empatar a los tres minutos con un gol de Alejandro en una jugada individual, pero la respuesta del Aceites Abril O Parrulo no podía ser mejor con tres goles de Adri en un minuto. El 2-3 con un tiro exterior, el 2-4 aprovechando un rechace y el 2-5 en una jugada de estrategia. Además, tenían varias ocasiones para ampliar más las distancias, aunque no las aprovechaban.

Los salmantinos nunca bajaron los brazos y en un balón largo en el que chocaban el portero ferrolano Lois y el local José David, este último lograba cabecear el balón lo suficiente para anotar el 3-5 y, poco después, en un tiro libre indirecto dentro del área Hugo volvía a reducir distancias con el 4-5.

Las cosas se les seguían complicando a los ferrolanos al ver Mateo su segunda amarilla, por lo que era expulsado, realizando un gran trabajo defensivo durante la inferioridad, pero, a falta de siete segundos, José David marcaba al segundo palo el 5-5.

Además de la expulsión, los ferrolanos ya tenían cinco faltas en su casillero y veían como, poco después, cometían la sexta en el borde del área, algo que no desaprovechaba Alejando para hacer el 6-5.

Quedaban pocos minutos y el Aceites Abril O Parrulo salía con el portero-jugador a la pista, teniendo ocasiones para empatar, pero al final lo conseguían en un penalti dentro del área tras una mano, con un gol de Hugo Beceiro. En los instantes finales los ferrolanos tuvieron una gran ocasión al segundo palo que no concretaban, por lo que este 6-6 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 38 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD Tres Columnas Soliges Redmediaria.