Los juveniles de O Parrulo Ferrol vencen y convencen ante Ribeira

Los juveniles de O Parrulo Ferrol tras lograr la victoria ante Ribeira | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos realizaron un buen partido en todas sus líneas

Primera alegría para los juveniles de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 6-2 al Ribeira FS, en la 4ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos querían tener el control del juego desde el primer momento, con la posesión del balón en su poder, ante un Ribeira que basaba el suyo en media pista e intentando crear peligro en rápidas jugadas. Aún así eran los jugadores de O Parrulo Ferrol los que estuvieron a punto de sorprender nada más iniciarse el partido con un tiro de Adrián desde treinta metros por alto que se estrellaba en el larguero, sorprendiendo al portero.

Hubo que esperar al minuto 7 para ver la siguiente llegada, con un tiro de Hugo Beceiro en la frontal del área por raso colocado al palo, intentando culminar una buena jugada de equipo, pero su lanzamiento se iba fuera por poco.

Finalmente, en el minuto 10 O Parrulo Ferrol lograba ponerse por delante, con algo de fortuna, al introducir Unai del Ribeira el balón en su propia portería al segundo palo al querer despejar un centro desde el lateral del área. La alegría a los ferrolanos les duraba tan solo unos segundos, lo que tardaba Xabier en empatar el partido tras quedarse solo delante del portero Iker y batirlo por raso.

A pesar de este gol encajado los ferrolanos no se venían abajo, siendo fieles a su estilo de juego y, tres minutos después volvían a ponerse por delante con un gol de Sergio en la frontal del área por raso con un tiro colocado al palo, mientras que, casi en la siguiente jugada conseguían el 3-1 con un gol de Mateo al segundo palo en una buena jugada de equipo. Justo antes del descanso tuvieron cerca el cuarto con un tiro casi sin ángulo desde la línea de fondo de vaselina, pero Unai del Ribeira lograba sacar el balón de cabeza justo sobre la línea de gol.

Tras la reanudación las cosas no podían empezar mejor para O Parrulo Ferrol, con un gol de Hugo Beceiro desde el lateral del área colocado al palo por raso a la salida de un córner y, aunque el Ribeira se encontraba con un gol de Mateo desde quince metros que desviaba un jugador ferrolano en su trayectoria, despistando al portero, no tardaban en establecer el 5-2 con un gol de Asier en una buena jugada de equipo, en el minuto 26.

Los ferrolanos seguían presionando a toda la pista, no bajando el pie del acelerador, teniendo claras ocasiones que no conseguían aprovechar, aunque también lograban volver a ampliar distancias con un gol de Cachaza en una jugada individual dentro del área, logrando regatear al portero y anotando el definitivo 6-2.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene sus tres primeros puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al River Zamora.