Los infantiles del Aringal O Parrulo logran el subcampeonato de Liga gallega

Los infantiles del Aringal O Parrulo con el trofeo de subcampeones de liga gallega | RFGF

Los jugadores ferrolanos pelearon por llevarse el título hasta el último suspiro

Siempre decimos que estamos orgullosos de nuestros parrulos y parrulas. Hoy es un día para reafirmarlo, con el subcampeonato de Liga gallega del Aringal O Parrulo infantil, tras caer en la Final por 13-4 ante 5 Coruña, disputada en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal de Betanzos.

El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, logrando ponerse por delante en el marcador en el minuto 8, en un partido de mucha igualdad, pero el 5 Coruña solo tardaba tres minutos en empatar. Este 1-1 daba alas a los herculinos, aprovechando su máxima efectividad para distanciarse en el marcador y llegar a ponerse 4-2, obligando al Aringal O Parrulo a sacar al portero-jugador, pero este juego de cinco no daba resultado en un primer momento, al encajar el 5-2, aunque conseguían recortar distancias con 5-3 antes del descanso.

Tras la reanudación, el Aringal O Parrulo arriesgaba para intentar recortar distancias, pero el 5 Coruña no perdonaba cada vez que llegaba a portería y, a pesar de los intentos de los ferrolanos, tan solo conseguían anotar un gol más, mientras que los herculinos que llegaban como favoritos a este partido, conseguían llevarse la victoria por 13-4.

Con este resultado, el Aringal O Parrulo logra el subcampeonato de la Liga gallega infantil, en una temporada en la que han ido de menos a más sobre la pista, creciendo con el paso de las semanas y de los partidos.