El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín avanza en la Copa Galicia

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante Stellae | O Parrulo Ferrol

Los jóvenes jugadores ferrolanos se clasifican para los cuartos de final

Continúa el camino del Peluquería Vero´s O Parrulo en la Copa Galicia alevín, tras imponerse por 1-3 al Lugo Sala Acasti Reformas, en los octavos de final, en una eliminatoria a partido único disputada en la tarde del domingo, en el Pabellón Municipal de Lugo.

El partido estuvo igualado desde el primer momento, con los ferrolanos presionando arriba en los primeros minutos y consiguiendo ponerse por delante en el minuto 8, aprovechando un balón a la espalda. El Lugo Sala Acasti Reformas quería responder a esto subiendo su defensa y en un robo de balón se quedaban dos jugadores solos delante del portero, empatando el partido, pero tan solo unos instantes después, el Peluquería Vero´s O Parrulo volvía a marcar para dejar el marcador en 1-2 al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos iban más enchufados, realizando un mejor juego, aunque los dos equipos tenían ocasiones para marcar, en un partido que continuaba muy disputado y que podía decantarse para cualquiera de los dos lados, aunque, afortunadamente para los intereses del Peluquería Vero´s O Parrulo, a falta de tres minutos para el final, una jugada individual derivaba en varios rebotes dentro del área con un jugador lucense introduciendo el balón en su propia portería al querer despejar, por lo que este 1-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Peluquería Vero´s O Parrulo se clasifica para los cuartos de final que se disputará el próximo fin de semana, visitando al 5 Coruña en una nueva eliminatoria a partido único.