El Talleres Ramos Gadesport O Parrulo alevín avanza en la Copa Galicia femenina

El Talleres Ramos Gadesport O Parrulo alevín ante el Pescados Rubén Burela en la Copa Galicia | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras parrulas realizaron un partido muy completo

Primera ronda en el bolsillo para las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo, tras imponerse por 6-0 al Pescados Rubén Burela, en la Copa Galicia, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Las jugadoras parrulas tenían el control del juego desde los primeros minutos y las de A Mariña basaban el suyo en media pista, consiguiendo las locales ponerse por delante a los nueve minutos con un gol dentro del área, culminando una buena jugada de falta y lo seguían intentando con varias ocasiones que lograba evitar la portera del Pescados Rubén Burela, pero en la recta final del primer periodo el Talleres Ramos Gadesport O Parrulo conseguía dos goles en un minuto, con un tiro desde diez metros a media altura y otro en una jugada de saque de banda con un tiro exterior.

Tras la reanudación, el Pescados Rubén Burela quería subir líneas, aunque eran las ferrolanas las que seguían llegando con peligro enviando varios balones al palo, consiguiendo otros dos goles casi seguidos en el minuto 25, en dos buenas jugadas individuales dentro del área, mientras que las visitantes también tenían sus ocasiones que lograba evitar la portera ferrolana, pero quienes cerraban el marcador eran las parrulas con el definitivo 6-0 con un gol dentro del área aprovechando un buen pase entrelíneas.

Con este resultado, las jugadoras del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo se clasifican para los cuartos de final de la Copa Galicia, que se disputará el fin de semana del 12 de mayo. Previamente, el próximo fin de semana del 28 de abril jugarán las semifinales de la Liga gallega alevín, visitando al Poio Pescamar.