El Prink O Parrulo alevín no tuvo su día ante Galicia Gaiteira

Los ferrolanos lograron empatar un partido muy difícil, pero se les escapaba el punto

Este fin de semana tan solo hemos tenido un partido en las Ligas Gallegas de base en la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, donde el Prink O Parrulo caía por un ajustado 3-4 ante Galicia Gaiteira, en la 3º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega alevín norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Caranza, debido a que el Pabellón de A Malata estaba impracticable por la humedad, goteras y condensación.

Los jugadores ferrolanos no estuvieron cómodos en los primeros minutos, cometiendo varios fallos ante un Galicia Gaiteira que sabía aprovecharlos y ponerse 0-3 en el minuto 4. Tras esto, el Prink O Parrulo solicitaba tiempo muerto, logrando asentarse sobre la pista, realizando un mejor juego, consiguiendo el 1-3 justo antes del descanso.

Tras la reanudación el Prink O Parrulo salía muy bien a la pista y poco tardaban en hacer el 2-3, como también el empate con el 3-3. Con este resultado, el juego sobre la pista se volvía más intenso y con más interrupciones, aunque eran los visitantes lo que volvían a ponerse por delante a falta de un minuto y medio en una jugada de saque de esquina. Los ferrolanos tuvieron una buena ocasión para empatar en los instantes finales, pero no la aprovecharon, por lo que este 3-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Prink O Parrulo es 2º, con 6 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Ribeira FS.

También se debería haber disputado este domingo el partido de los cadetes del Imafer O Parrulo ante Fisober, de la 14º jornada de la Liga Gallega cadete norte, pero se tuvo que aplazar a última hora debido a casos positivos en el conjunto de Dumbría, a los que deseamos una pronta recuperación.