El Maruxas de Nata O Parrulo logra una victoria de prestigio

El Maruxas de Nata O Parrulo celebrando su victoria en Rodeiro | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas supieron imponerse a todas las adversidades

El Maruxas de Nata O Parrulo sigue creciendo y progresando a pasos agigantados en esta temporada tras imponerse por 2-6 al Rodeiro FSF, en la 3ª jornada de la fase previa de la Copa de Primera Autonómica, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Rodeiro.

Las ferrolanas tenían que hacer frente a varias adversidades en este partido, al no poder contar con sus porteras, teniendo que ponerse Keira bajo palos, ante un rival que les había tomado la medida en la competición liguera al vencerlas en Ferrol y empatar en Rodeiro, con su característica defensa zonal.

A pesar de esto, las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo imponían su estilo de juego sobre la pista, con muchas ocasiones de gol y conseguían ponerse por delante en el minuto 14, gracias a un gol de Sofía Ferreiro. Esto daba alas a las jugadoras ferrolanas que buscaban ampliar su renta, siempre fieles a su estilo de juego, incluso con oportunidades a portería vacía, pero con esta mínima ventaja se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo el Maruxas de Nata O Parrulo seguía con su misma tónica y su esfuerzo acababa teniendo recompensa con goles de Jenny y Sofía Fraga en los primeros minutos, que ponían el partido muy de cara para los intereses de las parrulas.

El Rodeiro tampoco bajaba los brazos en ningún momento y conseguía no salir del partido en los siguientes minutos, intercambiando goles, con dos goles de Tania, que, entre medias, eran respondidos con otro de Irene Cela por las ferrolanas para poner el 2-4.

El partido estaba saliendo según el guion previsto por el Maruxas de Nata O Parrulo y en los últimos minutos llegaba la confirmación en forma de otros dos goles, con las firmas de Iria Quintero y Alba, para dejar el marcador en el definitivo 2-6.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 4 puntos, en el 1º puesto de grupo. Para la próxima jornada las ferrolanas recibirán al FC Meigas “B”.