El Maruxas de Nata O Parrulo cierra el 2022 con una sonrisa

El Maruxas de Nata O Parrulo celebrando la victoria ante SD A Gaiola | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas realizaron un buen partido desde el primer momento

El Maruxas de Nata O Parrulo se va al parón navideño con los tres últimos puntos de este 2022 en su bolsillo, tras imponerse por 2-4 a la SD A Gaiola, en la 11º jornada de la Primera Autonómica, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Monte dos Postes (Santiago de Compostela).

Las ferrolanas realizaron un partido muy bueno desde el primer momento, ante una SD A Gaiola que intentaba aprovechar sus errores defensivos para intentar hacer daño, aunque eran las Maruxas de Nata O Parrulo las que se ponían por delante con un gol de Sara a los diez minutos.

Las jugadoras del SD A Gaiola no bajaban los brazos y ponían en apuros a las jugadoras ferrolanas logrando darle la vuelta al marcador en la recta final del primer tiempo, con goles de Lorena y Andrea, por lo que eran las locales las que se iban por delante en el marcador por un ajustado 2-1.

En el segundo tiempo el partido continuaba con la misma historia, con el juego igualado y disputado, aunque con las ferrolanas realizando un juego más completo, pudiendo volver a ponerse por delante con dos goles de Irene en los minutos 26 y 39.

La ventaja era mínima para las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo y querían llevarse los puntos en juego ante un cuadro santiagués que buscaba el empate, pero ya en el último minuto llegaba la tranquilidad, con un gol de Paula que servía para dejar el marcador en el definitivo 2-4.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 21 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 8 de enero, las ferrolanas empezarán su segunda vuelta visitando al Rodeiro.