El Maren O Parrulo vence con facilidad al Carballiño

La racha continúa para el equipo Cadete del Maren O Parrulo, después de imponerse por 1-10 al Carballiño, en el encuentro correspondiente a la 15º jornada de la Liga Gallega Cadete, que se disputó en la mañana del sábado, en el Pabellón Paco Chao (Carballiño).

El Maren O Parrulo supo llevar el peso del encuentro desde el primer momento y ya en la primera jugada del encuentro lograban abrir el marcador, consiguiendo el 0-1. Este gol motivaba al conjunto ferrolano, que empezaba a ser fiel a su juego sobre la pista, superando a su rival en todas las facetas, por lo que los goles fueron cayendo uno detrás de otro, hasta llegar al 0-5 al descanso. En el segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, por lo que todos los jugadores del Maren O Parrulo pudieron disfrutar de bastantes minutos en este encuentro, mientras el resultado continuaba siendo cada vez más amplio hasta llegar al 1-10 definitivo.

Con esta victoria el Maren O Parrulo suma tres puntos más y ya tiene 21 puntos en la clasificación, a la espera de todos los resultados de la jornada para saber su puesto en la clasificación general.

Fotografía cedida por José Naveira. Puedes ver las fotos de este encuentro en nuestro álbum en Facebook.