El equipo Cadete del Maren O Parrulo le plantó cara al CD Burela

La fortuna no estuvo del lado del Maren O Parrulo en su encuentro ante el CD Burela cayendo por 4-2, partido aplazado correspondiente a la 9º jornada de la Liga Gallega Cadete y que se celebró en la tarde del viernes en el Pabellón de Vista Alegre (Burela).

El conjunto de A Mariña sabría aprovechar mejor sus oportunidades que el equipo ferrolano, lográndose adelantar en el marcador, pero el Maren O Parrulo estaba realizando un buen encuentro, fiel a su estilo de juego y lograba empatar el encuentro antes de llegar al descanso. Tras la reanudación, el CD Burela encontraba premio muy rápido, logrando marcar el 2-1 y pocos minutos después lograba ampliar distancias consiguiendo el 3-1. El Maren O Parrulo, que en este encuentro estaba formado por jugadores de primer año, continuaba plantando cara y conseguía marcar el 3-2, pero los locales no querían ver como el encuentro se les podía complicar, y lograban marcar el 4-2, el cual sería definitivo. A pesar de la derrota, las sensaciones han sido buenas para el Maren O Parrulo, a pesar de perdonar mucho en ataque y con la mala fortuna que dos de los goles del CD Burela fueron en propia meta.

Con este resultado, el Maren O Parrulo continúa con 11 puntos, en el 9º puesto de la clasificación general. Mañana, sábado 2, jugarán el encuentro de la 12º jornada de liga, visitando al Colegio Liceo.