El Maren O Parrulo suma y sigue

Mejor no le han podido salir las cosas al Maren O Parrulo, después de imponerse por 4-1 al CD Beade, en el encuentro correspondiente a la 14º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la mañana del domingo, en el Pabellón de Esteiro.

Los pupilos de Testa ofrecieron un encuentro muy serio desde el primer momento, queriendo llevar la iniciativa del mismo, a pesar de contar con muy poca profundidad de banquillo, lo cual era un factor muy a tener en cuenta, porque el CD Beade se presentó con trece jugadores y tuvieron que dejar a un jugador fuera de la convocatoria en el mismo pabellón. Los ferrolanos tuvieron que sufrir durante algunos minutos del encuentro, pero lograron hacerse con la iniciativa del encuentro y gracias a esto lograban ponerse por delante en el marcador. A pesar de esto, el CD Beade nunca dió el encuentro por perdido y estuvieron plantando cara, a pesar de tener el resultado en su contra. No fue hasta el segundo tiempo cuando el Maren O Parrulo lograba poner tierra de por medio con el conjunto olívico y lo que le daba tranquilidad en el marcador, incluso con un gol de Carlos Amado, que volvía a un partido después de estar varios meses lesionado, volviendo a las pistas por la puerta grande, al igual que el Maren O Parrulo que vence a un rival directo con este 4-1.

Con este resultado, el Maren O Parrulo suma tres puntos más y ya tiene 18 puntos en la clasificación ocupando el 8º puesto provisional. Para la próxima jornada el Maren O Parrulo visitará la cancha del Carballiño.