O Parrulo Ferrol finaliza en el cuarto puesto en el VII Torneo Cidade de Narón

Los más jóvenes de O Parrulo fueron los protagonistas en este encuentro

Segundo y último día del VII Torneo Cidade de Narón para O Parrulo Ferrol viéndose las caras con O Esteo FS de As Pontes, en el partido por el 3º puesto, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón) y que se llevarían los de As Pontes por 5-2.

El encuentro empezaba bien para los intereses de O Parrulo, porque Jacobo lograba poner por delante a los ferrolanos en el primer minuto del encuentro. No había mucha intensidad en el encuentro con pocas oportunidades para ambos equipos, aunque con el paso de los minutos el O Esteo iba tomando la iniciativa del partido, mientras que los ferrolanos estaban dando entrada a los jugadores más jóvenes del equipo, los cuales realizaron una gran actuación ante un rival experimentado en categoría nacional. La recta final del primer tiempo tuvo emoción, porque los de As Pontes lograban darle la vuelta al encuentro en un minuto, gracias a dos goles casi seguidos de Rubi, pero Borja lograba igualar el encuentro pocos segundos después, tras un buen gol desde la frontal del área, que establecía el 2-2.

En el segundo periodo, el O Esteo llevaba la iniciativa del partido ante un O Parrulo que lo intentaba pero que se encontraba con el 3-2 de los de As Pontes ya en el primer minuto, con un gol de Bolly. Este gol daba alas al O Esteo teniendo muchas oportunidades de gol, ante un joven equipo de O Parrulo Ferrol que les estaba plantando cara y creándoles problemas, aunque Rubi ampliaba distancias con el 4-2 y en la recta final del encuentro Héctor sentenciaba con el 5-2 y por tanto, dándole la tercera posición del torneo al O Esteo y O Parrulo Ferrol teniéndose que conformar con la cuarta.

La nota negativa de este torneo para O Parrulo Ferrol fueron las lesiones del meta Canoli, tras la semifinal ante el Cidade de Narón y la de Jacobo en los primeros minutos del encuentro ante el O Esteo.

O Esteo: Chotto, Pelu, Franín, Héctor, Rubi – también jugaron – Pablo, Diego, Gerardo, Bolly y Rober Paz.

O Parrulo Ferrol: Samuel, Borja, Jacobo, Oly, Cagi – también jugaron – Óscar, Ángel, Nachete, Perico y Bertito.

Árbitros: Esteban Otero Calvo y José Ángel Vilas Martinez junto con Emilio Losada Sánchez como cronometrador (Delegación de Santiago).

Goles: 0-1 Jacobo min.1, 1-1 Rubi min.17, 2-1 Rubi min.17, 2-2 Borja min.18, 3-2 Bolly min.21, 4-2 Rubi min.24, 5-2 Héctor min.38.

Pabellón: A Gándara (Narón)