El Hormigones Laracha O Parrulo cadete no da con la tecla ante 5 Coruña

El Hormgones Laracha O Parrulo cadete ante Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos estuvieron cerca de la remontada

El primer tiempo fue decisivo en la derrota del Hormigones Laracha O Parrulo ante el Academia RedBlue 5 Coruña, por 6-8, en la 4º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Los jugadores ferrolanos no estuvieron cómodos en defensa en ningún momento ante un cuadro herculino que planteaba un partido intenso desde el pitido inicial y, aunque la igualdad en el marcador fue patente hasta el minuto 15, una vez conseguían los visitantes el primer gol, se abrían las distancias hasta llegar a 0-4 al descanso.

Tras la reanudación las cosas no fueron a mejor para el Hormigones Laracha O Parrulo porque, a los tres minutos encajaban el 0-5, pero a partir de ese momento los jugadores ferrolanos empezaron a mostrar una mejor versión de su juego, recortando distancias sobre la pista, pero les faltaba tiempo para poder culminar la remontada, porque estos cinco goles de diferencia los sabía administrar bien el conjunto herculino, además de anotar otros tres más en este toma y daca de ocasiones, para dejar el marcador en el definitivo 6-8.

Con este resultado, el Hormigones Laracha O Parrulo es 3º con 6 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Transricard Distrito Ventorrillo.