El Gonnaba O Parrulo “B” suma un empate ante el GRI Carballiño

Los jugadores ferrolanos consiguieron un punto ante un rival directo

Un punto más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, tras empatar 1-1 con el GRI Carballiño, en la 24º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

El primer tiempo estuvo igualado y disputado, con alternativas en ambos equipos en el dominio del esférico, aunque por momentos eran superiores los jugadores del GRI Carballiño, pero ninguno de los dos equipos era capaz de acertar de cara a la portería rival, por lo que con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, el Gonnaba O Parrulo “B” quiso dar un paso más en ataque y a los seis minutos encontraron su premio, con un gol de Raúl al segundo palo, pero la alegría duraba unos segundos, porque en la siguiente jugada Jorge empataba el partido para el GRI Carballiño. Los ferrolanos buscaban nuevamente ese gol que les pusiera por delante, teniendo ocasiones de gol, pero no conseguían materializarlas, por lo que finalmente este 1-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 42 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima semana los ferrolanos jugarán los cuartos de final de la Copa de Tercera División, donde visitarán al RedBlue Vigo 2015, en una eliminatoria que se disputará a partido único.