El Gairesa O Parrulo pierde su invicto en los últimos segundos ante 5 Coruña

Asier ante Trepalio León Sala | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los ferrolanos caen por primera vez en esta temporada en un partido intenso y disputado

Algún día tenía que llegar la primera derrota de la temporada para los juveniles del Gairesa O Parrulo y lo hizo en su visita al 5 Coruña, en la 11º jornada de la División de Honor Juvenil, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña).

El partido fue intenso e igualado desde el primer minuto, en un duelo donde se veían las caras los segundos y los primeros de la clasificación general. Eran los ferrolanos los que lograban ponerse por delante en el segundo minuto, con un gol de Yago Tenreiro en una rápida jugada de equipo con un gol desde el borde del área. A pesar de este gol tempranero, el 5 Coruña quería hacer su juego y tan solo tardaba unos minutos en aprovechar una pérdida en primera línea para que Gonzalo empatase el partido con el 1-1.

El Gairesa O Parrulo quería reaccionar y lo conseguía en una buena jugada de conexión a pívot que permitía a Asier anotar y hacer el 1-2. Los ferrolanos se ponían por delante, pero no lograban hacer su juego, mientras que el 5 Coruña volvía a estar muy efectivo y en una falta en el borde del área Gonzalo volvía a marcar para hacer el 2-2.

Los problemas iban en aumento para los visitantes, porque llegaban a la sexta falta y esta oportunidad no la desaprovechaba Gonzalo para anotar su tercer gol en este partido, poniéndose por delante con el 3-2 desde el punto de doble penalti. Los ferrolanos reaccionaban a esto y poco tardaban en volver a empatar el partido, gracias a un gol de Turbi, que dejaba el marcador en 3-3 al descanso.

En el segundo tiempo el Gairesa O Parrulo estaba realizando un buen juego en defensa, evitando que el 5 Coruña pudiese llegar a la portería, aunque con el paso de los minutos los herculinos empezaban a llegar con más peligro y todo volvía a cambiar en una jugada de saque de esquina, con un gol de Álvaro, estableciendo el 4-3.

Los ferrolanos tenían que venirse arriba para intentar darle la vuelta al partido y aparecía Mathias para realizar una buena jugada individual, conectando un buen tiro exterior, consiguiendo marcar el 4-4.

Los dos equipos iban a por el partido y se llegaba a los instantes finales con todo por decidir, los jugadores del Gairesa O Parrulo arriegaban yéndose al ataque para buscar los tres puntos, pero en un rechace en una jugada de saque de esquina Álvaro anotaba el 5-4 a falta de 20 segundos. Tiempo muerto sobre la pista y los ferrolanos buscaban el gol que les pudiera dar el empate, pero no lo conseguían y este 5-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo continúa con 27 puntos, en el 1º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD Tres Columnas.