El Gairesa O Parrulo juvenil vuelve a la buena dinámica ante el Tres Columnas

Yerai ante Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran la victoria en un partido muy disputado

El Gairesa O Parrulo juvenil logra volver a sonreír tras imponerse por 0-2 al CD Tres Columnas, en la 10º jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Conde de Foxá (Ciudad Rodrigo).

Los ferrolanos no llegaban a este partido en las mejores circunstancias, con varias bajas y otros jugadores con molestias físicas, ante un CD Tres Columnas que llegaba en una buena dinámica. A pesar de esto, el Gairesa O Parrulo realizaba un partido muy serio desde el primer momento, basando su juego en una defensa en media pista desde el primer momento, creando muchas ocasiones de peligro con su conexión al pívot y a los locales tenían pocas ocasiones.

Todo cambiaba a partir del minuto 12, en el momento en el que Cachaza lograba materializar una falta en el lateral del área para anotar el 0-1. Este gol motivaba a los ferrolanos, buscando su segundo gol, con ocasiones que no conseguían aprovechar, por lo que con esta mínima ventaja el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el partido continuaba con el mismo guion, con el CD Tres Columnas realizando un juego más intenso, llegando a tener oportunidades para recortar distancias en pérdidas de los ferrolanos.

Hubo que esperar a falta de dos minutos para que el Gairesa O Parrulo pudiera tener algo de tranquilidad con un gol de Asier desde fuera del área. Los locales sacaban al portero-jugador, lo que hacía que tuvieran ocasiones muy claras para marcar, incluso enviando un balón al palo, como también los ferrolanos tuvieron varios robos para anotar de tiros de larga distancia, pero que tampoco aprovechaban, pero no se les escapaba la victoria porque este 0-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 21 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Ribeira FS.