Dos victorias en las Ligas gallegas de base

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante Distrito Ventorrillo | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron un intenso domingo de partidos

La Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol ha tenido un domingo repleto de partidos en las Ligas gallegas de base con dos partidos en A Malata y otros dos a domicilio.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibieron al Distrito Ventorrillo, en la 11º jornada de la División de Honor cadete, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos quisieron tener el control del juego en los primeros minutos, llegando a enviar un balón al palo desde el borde del área a media altura, pero los que se ponían por delante eran los herculinos con un gol en una rápida jugada individual desde media pista, con un gol desde el borde del área por alto. Los ferrolanos no se venían abajo y tuvieron cerca el empate con otro balón al palo en una jugada de saque de esquina y el Distrito Ventorrillo también estrellaba el balón en la madera con un tiro al larguero antes del descanso. El Norterra O Parrulo conseguía el empate nada más empezar el segundo tiempo con un gol dentro del área de tiro cruzado, aunque poco después, los visitantes hacían el 1-2, pero los ferrolanos rápidamente respondían con una gran efectividad con tres goles en pocos minutos, dándole la vuelta al marcador con el 4-2. El Distrito Ventorrillo sacaba al portero-jugador, pero esto lograban aprovecharlo los ferrolanos para hacer el definitivo 5-2 con un gol desde 25 metros a portería vacía.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo recibieron al Troula Betanzos, en la 11º jornada de la Liga gallega cadete norte, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tenían dominio del juego en los primeros minutos y, aunque no tenían ocasiones el gol estaba cerca y acababa llegando en el minuto 17 por partida doble. A pesar de este 2-0, el Troula Betanzos nunca bajaba los brazos y lograban marcar tres goles en menos de tres minutos y el Hormigones Laracha O Parrulo respondía con un gol en la frontal del área colocado al palo antes del descanso. Tras la reanudación parecía que las cosas se le volvían a poner bien a los ferrolanos, al volver a ponerse por delante con un gol en una falta directa en la frontal, pero los visitantes le daban la réplica en una jugada de saque de banda con un gol por la escuadra al primer toque en la frontal. Parecía que el partido se le complicaba al Troula Betanzos al quedarse con un jugador menos y los ferrolanos enviaban un balón al palo desde la línea de fondo con la superioridad, pero a falta de dos minutos los visitantes hacían el 4-5 en una jugada desafortunada para los ferrolanos con un gol en propia puerta al despejar un balón en un saque de banda.

Los infantiles del Aringal O Parrulo visitaron al Lugo Sala Keeper Galicia, en la 10º jornada de la Liga gallega infantil norte, en un partido disputado en el Pabellón Municipal de Lugo. Los ferrolanos no estuvieron cómodos sobre la pista en ningún momento y ya en los primeros minutos los lucenses lo sabían aprovechar con tres goles, que acababan siendo clave en el juego. El Aringal O Parrulo pedía tiempo muerto sobre la pista, logrando mejorar, pero esto no impedía que los lucenses anotasen un gol más y, aunque los ferrolanos también lograban hacer su gol, el partido se iba 4-1 al descanso. Tras la reanudación el Aringal O Parrulo buscaba recortar distancias, pero no conseguían aprovechar las ocasiones que tenían, ante un conjunto lucense que también administraba la renta, por lo que este resultado acababa siendo definitivo.

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo recibieron al Distrito Ventorrillo, en la 11º jornada de la Liga gallega alevín norte, en un partido disputado en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tuvieron el control del juego desde el primer momento, siendo fieles a su estilo y logrando tres goles en los primeros minutos, ante un cuadro herculino que también buscaba su oportunidad en rápidas jugadas, pero se encontraba con la buena defensa ferrolana. En el segundo periodo los jugadores del Peluquería Vero´s O Parrulo continuaban con su buena dinámica, realizando un buen juego desde el primer momento y consiguiendo seis goles más para dejar el marcador en el definitivo 9-0.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 6º con 16 puntos; los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 13º con 3 puntos; los infantiles del Aringal O Parrulo son 2º con 15 puntos y los alevines del Peluquería Vero´s O parrulo son 2º con 24 puntos. El próximo fin de semana no habrá competición en las competiciones gallegas base y la próxima jornada se disputará el 11 de diciembre.