El Gairesa O Parrulo juvenil logra una buena victoria en Salamanca

Asier ante Trepalio León Sala | Ismael Miján (MijanPhoto)

Los jugadores ferrolanos continúan con su buena dinámica

Tres puntos más para el casillero del Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 1-4 al Pixel & Home FS Salamanca, en la 20º jornada de la División de Honor Juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Julián Sánchez El Charro (Salamanca).

Los ferrolanos empezaron el partido con falta de intensidad, pero, con el paso de los minutos se fueron ajustando y llevaron el peso del partido. Lograron ponerse por delante a los ocho minutos en una buena jugada de equipo.

El Pixel & Home FS Salamanca apretaba líneas con su defensa alta, algo de lo que lograban salir bien los jugadores del Gairesa O Parrulo, teniendo la posesión del balón, por lo que en el minuto 14 ampliaban distancias con un golazo de Asier.

En el segundo tiempo, la historia continuaba siendo la misma, con los ferrolanos llevando el dominio y a los siete minutos hacían el 0-3 por medio de Yago Tenreiro y, poco después, en el minuto 31, Asier volvía a marcar para dejar el partido encarrilado.

Los locales no bajaban los brazos y a falta de cinco minutos David hacía el 1-4 y posteriormente apostaban por el portero-jugador, pero el Gairesa O Parrulo realizaba un buen trabajo defensivo, dejando este resultado como definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 44 puntos en la clasificación general, en el 2º puesto y con un partido menos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD San Cristóbal.