El Café Candelas O Parrulo “B” sigue sumando ante Unionistas Salamanca

Pansi ante el CD Unión Arroyo | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos logran un punto en una de las canchas más complicadas

El Café Candelas O Parrulo “B” suma un punto más para su casillero tras empatar 3-3 en su visita al Unionistas Salamanca, en la 13º jornada de la Segunda División “B”, disputado en la tarde festiva del jueves, en el Pabellón La Alamedilla (Salamanca).

Los ferrolanos tuvieron un partido muy sufrido en una cancha complicada desde el primer momento, ante un cuadro salmantino muy valiente y con físico que crea mucho peligro. A pesar de esto, eran los parrulos los que tuvieron ocasiones claras en los primeros minutos para ponerse por delante, pero quienes abrían el marcador eran los locales con un gol de Isaac en una jugada de saque de esquina.

Los problemas parecían que iban en aumento para el Café Candelas O Parrulo “B”, al cometer un penalti dentro del área, pero el meta Gabeiras lograba adivinarle las intenciones al lanzador, aunque el 2-0 no tardaba en llegar en un disparo lateral de Cristian. Los ferrolanos buscaron recortar distancias, con nuevas ocasiones, pero no eran capaces de materializarlas, por lo que con este resultado el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, Unionistas Salamanca quería dar un golpe encima de la mesa apretando en los primeros minutos, pero los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” no solo fueron capaces de aguantar, sino también de revertir esta situación con dos goles en pocos minutos por medio de Dani y Turbi.

Estos dos goles acababan siendo clave, al estar los ferrolanos más acertados y los salmantinos más precipitados, lo que hacía culminar la remontada con un nuevo gol de Dani.

Los locales sacaban al portero-jugador para buscar el empate, un juego de cinco que, sumado a que los ferrolanos ya tenían cinco faltas, les obligaba a no cometer grandes riesgos y en una buena jugada de equipo Álvaro volvía a empatar el partido con el 3-3.

Los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” no se ponían nerviosos a pesar de este gol y estuvieron cerca de anotar el cuarto en la última jugada de partido con un robo de Pansi, pero en esta ocasión el balón no quiso entrar, por lo que este 3-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 22 puntos, en el 4º puesto provisional. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al Grupo Forma-T Vilalba, en un partido que tendrá lugar el domingo 18, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Unionistas Salamanca: Víctor, Pablo, Adrián, Álvaro, Sergio – también jugaron – Alejandro, Isaac, Diego y Cristian.

Café Candelas O Parrulo “B”: Gabeiras, Turbi, Dani, Alonso, Miguel Caeiro – también jugaron – Álex Naveira, Yago Martínez, Aarón y Pansi.

Árbitros: Luis Ángel Gregorio Rodríguez y Alberto Torres Rodríguez, junto con Francisco Manuel Calvo Martín (Comité castellano leonés). Amonestaron a los locales Pablo, Adrián, Álvaro y Sergio, como a los visitantes Turbi, Dani, Alonso, Miguel Caeiro y Aarón.

Goles: 1-0 Isaac min.9, 2-0 Cristian min.17, 2-1 Dani min.24, 2-2 Turbi min.29, 2-3 Dani min.31, 3-3 Álvaro min.38.

Pabellón: La Alamedilla (Salamanca).