El Aringal O Parrulo infantil vuelve a la buena dinámica este martes

El Aringal O Parrulo infantil ante CP Casás | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan progresando sobre la pista

El fin de semana en las Ligas gallegas de base se prolongaba unas horas más, en concreto hasta la tarde de este martes, con la visita de los infantiles del Aringal O Parrulo al Narón O Freixo, en la 6º jornada de la Liga gallega infantil, disputado en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Los ferrolanos no se encontraban cómodos durante los primeros minutos, por lo que el Narón O Freixo llevaba la iniciativa sobre la pista y estuvieron a punto de ponerse por delante en el marcador en varias jugadas al contragolpe, pero en este primer periodo no se verían goles y con el 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación las cosas no seguían bien para el Aringal O Parrulo, porque en el primer minuto cometían un penalti dentro de su área, lo que le permitía a los naroneses ponerse por delante. Este 1-0 servía de reacción para los ferrolanos, los cuales subían una marcha a su juego y gracias a esto solo tardaban tres minutos en empatar el partido, lo que los motivaba más para conseguir el 1-2, en el minuto 35. El partido llegaba a su recta final y el Aringal O Parrulo lograba confirmar su victoria en una buena triangulación a falta de dos minutos, anotando el definitivo 1-3.

Con este resultado, los infantiles del Aringal O Parrulo tienen 9 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 6 de noviembre, los ferrolanos recibirán al Ribeira FS.