El Aceites Abril O Parrulo juvenil logra una buena victoria ante Ribeira

El Aceites Abril O Parrulo ante el Valladolid Tierno Galván | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan en su dinámica positiva de juego y resultados

Tres nuevos puntos más para el casillero del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 3-8 al Ribeira, en la 20ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la mañana del sábado, en el Pabellón Municipal de Lugo.

Los ferrolanos estuvieron incómodos en los primeros minutos, a pesar de tener el dominio del balón y algunas ocasiones de gol. ante un Ribeira que buscaba crear peligro al contragolpe. Hubo que esperar al minuto 6 para ver el primer gol del Aceites Abril O Parrulo, por medio de Asier al aprovechar una transición al primer palo.

Poco después, en el minuto 11, llegaban otros dos goles casi seguidos de los ferrolanos. Brais ampliaba distancias al aprovechar un rechace en una jugada de estrategia y, segundos después, Adri se quedaba solo delante del portero en una salida de presión, lográndolo regatear para anotar el 0-3.

El Ribeira no bajaba los brazos y se volvía a meter en el partido con un gol de Mateo al segundo palo en una jugada de falta directa, pero a dos minutos para el descanso, Oti conseguía el 1-4 en una superioridad de dos jugadores contra el portero tras un robo.

Tras la reanudación, los jugadores del Aceites Abril O Parrulo quisieron mantener la intensidad, con un juego más fluido, teniendo ocasiones al segundo palo para ampliar distancias, pero eran los locales los que recortaban distancias a los seis minutos con un gol de Álvaro de tiro lejano a la salida de un córner.

Llegaban los peores minutos sobre la pista para los jugadores del Aceites Abril O Parrulo, algo que aprovechaba el Ribeira para ponerse a un gol, tras anotar Adrián el 3-4 en una transición de una jugada de los ferrolanos.

Los jugadores ferrolanos no se ponían nerviosos, sino todo lo contrario, subían una marcha a su juego, realizando sus mejores minutos y volvían a anotar dos goles casi seguidos en el minuto 31, ambos con la firma de Borja Salgueiro, el primero en una buena jugada de equipo y el segundo en una buena jugada de estrategia, mientras que, poco después, Daniel Varela hacía el 3-7 al anotar en un mano a mano contra el portero.

El Ribeira buscaba recortar distancias en los últimos minutos con el portero-jugador, pero el Aceites Abril O Parrulo se hacía un balón en la primera jugada con el juego de cinco anotando Hugo Beceiro a portería vacía el definitivo 3-8.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 27 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 2 de marzo, los ferrolanos recibirán al River Zamora.