Dos trepidantes partidos en las Ligas gallegas de base

El Hormigones Laracha O Parrulo cadete ante Los Tres Monos Lago DVSport | Xosé Ferreiro

Los jugadores ferrolanos visitaron a los equipos de As Pontes en este fin de semana

Doble enfrenamiento de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol ante los equipos de As Pontes en las Ligas gallegas de base, en un fin de semana en el que descansaban los cadetes del Norterra O Parrulo y los infantiles del Aringal O Parrulo al tener su jornada de descanso por calendario.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo visitaban a Los Tres Monos Lago DVSport, en la 20º jornada de la Liga gallega cadete norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Monte Caxado (As Pontes). Los jugadores ferrolanos tuvieron un partido trepidante desde el primer momento, empezando por delante en el marcador, pero con los de As Pontes siempre recortando distancias a los pocos minutos, por lo que el partido se iba al descanso 2-4. Tras la reanudación, Los Tres Monos Lago DVSport conseguía ponerse por delante 5-4, pero los jugadores del Hormigones Laracha O Parrulo no se venían abajo, siendo fieles a su estilo de juego y, nuevamente, poco tardaban en darle la vuelta al marcador para ponerse 5-6. Los instantes finales fueron trepidantes, pero los ferrolanos conseguían una merecida victoria por 6-7.

Los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo visitaban a O Esteo, en la 20º jornada de la Liga gallega alevín norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de As Somozas. Los jugadores ferrolanos también tenían un partido trepidante y disputado, ante su rival más directo por el liderato, empezando apretando arriba en los primeros minutos, pero los que se adelantaban eran los de As Pontes en un tiro exterior, aunque al minuto el Peluquería Vero´s O Parrulo lograba el empate. Tras esto, basaban su juego en media pista, lo que les permitía ponerse por delante, pero, en esta ocasión, era O Esteo quienes volvían a empatar casi al minuto, por lo que con este 2-2 el partido se iba al descanso. El segundo tiempo empezaba igual de fuerte, con un gol de los parrulos en una jugada de saque de inicio y justo era sacar de centro los locales para hacer el 3-3. El juego seguía igualado, pero en un ataque posicional eran los de As Pontes lo que conseguían anotar y, aunque el Peluquería Vero´s O Parrulo lo intentaba en ataque, probando varias jugadas y el juego de cinco, era O Esteo quien se llevaba la victoria por 4-3.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 11º, con 11 puntos y los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo son 2º, con 45 puntos. Para la próxima jornada, los cadetes y los alevines recibirán a los equipos del 5 Coruña.