Domingo intenso para la Escuela en las Ligas gallegas de base femeninas

Las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo ante Viaxes Amarelle | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras parrulas tuvieron dos partidos ante el Viaxes Amarelle

Tarde de domingo con dos buenos partidos para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport que participan en las ligas gallegas de base femeninas, recibiendo a los equipos del Viaxes Amarelle, en la 14ª jornada de competición.

Las primeras en jugar eran las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo. El partido entre dos equipos que luchan por el liderato empezaba de la mejor manera posible para las jugadoras parrulas con un gol por alto desde el borde del área a los tres minutos, pero las herculinas no daban el brazo a torcer tan fácilmente consiguiendo empatar con un gol de tiro cruzado dentro del área y ya en el último minuto del primer periodo hacían el 1-2 al aprovechar un rechace de un tiro previo dentro del área. El segundo tiempo empezaba con un gol del Viaxes Amarelle desde media pista, pero, a pesar de esto, las jugadoras del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo no bajaban los brazos buscando recortar distancias, pero las visitantes anotaban el definitivo 1-4 con un gol en la frontal del área colocado al palo.

A continuación, era el turno para las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo. Las jugadoras ferrolanas se veían las caras con uno de los equipos favoritos en esta temporada, consiguiendo las herculinas ponerse por delante en una jugada de tiro libre indirecto en la frontal del área. Las parrulas se centraban en defensa, buscando sus ocasiones al contragolpe y estuvieron cerca de marcar, pero el Viaxes Amarelle tenía mucha efectividad de cara a portería, consiguiendo ampliar distancias hasta llegar al 0-5 al descanso. Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con las ferrolanas buscando el gol que sirviera de premio a su juego, aunque las herculinas seguían efectivas de cara a puerta, logrando la victoria por 0-11.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doce Gadesport O Parrulo son 9ª, con 6 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª, con 31 puntos. Para la próxima jornada, las infantiles y alevines visitarán a los equipos del FSF Castro.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!