Domingo intenso en las Ligas gallegas base femeninas

Las infantiles del Gadesport O Parrulo ante Marble Lago DVSport | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas tuvieron dos buenos partidos ante el Lago DVSport

Domingo de derbis comarcales en las Ligas gallegas base femeninas para los equipos del Gadesport O Parrulo, recibiendo en el Pabellón de A Malata a los equipos del Lago DVSport, en la 4ª jornada.

Las primeras en jugar eran las alevines del Gadesport O Parrulo ante Senso Lago DVSport. Las ferrolanas tenían el control del juego desde el primer momento, consiguiendo ponerse por delante a los cuatro minutos con un gol dentro del área en una buena jugada de equipo, aunque tuvieron que esperar a la recta final del periodo para conseguir ampliar distancias con otros goles dentro del área e incluso lograron enviar un balón al larguero. En el segundo periodo el Gadesport O Parrulo seguía con su filosofía de juego y con una gran efectividad de cara a puerta y, aunque las jugadoras del Senso Lago DVSport lo intentaron, las ferrolanas seguían distanciándose en el marcador con buenas jugadas hasta llegar al definitivo 10-0.

A continuación, era el turno para las infantiles del Gadesport O Parrulo ante Marble Lago DVSport. El partido estaba igualado en media pista y sin ocasiones claras de gol en los primeros minutos, por lo que hubo que esperar al minuto 11 para ver el primer gol, con la firma de las ferrolanas en una buena jugada por el lateral, consiguiendo un gol al primer palo. Tras la reanudación las de As Pontes subían sus líneas y a los tres minutos, en un tiro libre indirecto en la frontal del área lograban empatar con un gol por la escuadra. El Gadesport O Parrulo buscaba volver a ponerse por delante, pero quienes lo conseguían eran las visitantes con un gol en la frontal y, aunque las ferrolanas merecían el empate, nuevamente el Marble Lago DVSport anotaba con un gol por alto desde el borde del área tras un córner. La fortuna no estaba del lado de las parrulas que enviaban un balón al larguero desde diez metros, pero no podían evitar el definitivo 1-3.

Con estos resultados, las alevines del Gadesport O Parrulo son 1ª, con 12 puntos y las infantiles del Gadesport O Parrulo son 8ª, con 3 puntos. Para la próxima jornada las alevines e infantiles visitarán a los equipos del Viaxes Amarelle.