Domingo difícil en las Ligas Gallegas de Base

El Imafer O Parrulo infantil ante el Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos no consiguieron puntuar en sus visitas en esta jornada

A veces todo sale cara y otras veces todo sale cruz, como le ha sucedido este fin de semana a los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas Gallegas de base, en la 6º jornada de competición disputado durante este domingo.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo merecieron más

Este intenso domingo lo empezaban los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo, visitando al Lugo Sala Keeper Galicia, en la 6º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en el Pabellón Municipal de Lugo.

Los ferrolanos compitieron bien desde el primer momento, aunque los lucenses conseguían ponerse rápidamente por delante, pero, a pesar de esto, no bajaban los brazos, teniendo ocasiones y empatando justo antes del descanso. Tras la reanudación el Lugo Sala Keeper Galicia conseguía abrir distancias, mientras que el Hormigones Laracha O Parrulo tenía ocasiones que no lograba materializar y, aunque conseguían anotar el 4-3 a falta de 40 segundos, finalmente este era el resultado definitivo.

Los infantiles del Imafer O Parrulo pagan caro su inicio

La actividad continuaba en Padrón, con la visita de los infantiles del Imafer O Parrulo al Stellae FS Sportcarspadrón, en la 6º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, disputado en el Pabellón Grupo Escolar.

Los ferrolanos no empezaba bien el partido, porque en dos jugadas al contragolpe de los locales les permitían ponerse 2-0. Intentaron recortar distancias, pero no estuvieron acertados de cara el balón. Tras la reanudación, el Imafer O Parrulo realizaba una defensa alta, por lo que conseguía recortar distancias nada más empezar en la jugada de saque inicial y ya llegando a los minutos decisivos lograban empatar el partido con el 2-2, aunque previamente tuvieron un penalti que no conseguían aprovechar. Los locales conseguían en un robo ponerse 3-2 y aunque el Imafer O Parrulo arriesgaba más, su portero evitaba todas las llegadas, por lo que la victoria se quedaba en Padrón.

Los alevines del Aringal O Parrulo no dieron con la tecla

El primer partido de la tarde era el de los alevines del Aringal O Parrulo, visitando al Stellae Servicuatro, en la 6º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en el Pabellón Grupo Escolar.

Los ferrolanos no estuvieron cómodos desde el primer momento ya que a los pocos minutos los locales se ponían por delante en el marcador. Este gol era un mazazo, porque estuvieron varios minutos fuera del partido, lo que hacía que llegase el segundo de los de Padrón. Tras la reanudación el Stellae Servicuatro empezaba muy fuerte al distanciarse en el marcador, lo que acababa siendo clave, aunque los jugadores del Aringal O Parrulo no bajaban los brazos y recortaban distancias, teniendo más oportunidades para conseguir más goles, pero finalmente los locales se llevaban el partido por 6-2.

Con estos resultados, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 5º, con 6 puntos; los infantiles del Imafer O Parrulo son 1º, con 15 puntos y los alevines del Aringal O Parrulo son 3º, con 9 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Hércules Sport Sala y los alevines recibirán al Fisober, mientras que los alevines tendrán su jornada de descanso por calendario.