Domingo de igualdad en las Ligas gallegas base femeninas

El Talleres Ramos Gadesport O Parrulo alevín ante Ribeira Lieders | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas tuvieron dos partidos disputados ante el Ribeira Lieders

Tras una semana de descanso, regresaba la competición para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas femeninas de base, con un doble enfrentamiento ante los equipos del Ribeira Lieders, en la 16ª jornada, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Las primeras en jugar fueron las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo. Las ferrolanas no tardaban en ponerse por delante con un gol en el primer minuto al segundo palo en una buena jugada de equipo y, poco después, conseguían ampliar distancias hasta ponerse 3-0. Las lucenses no bajaban los brazos y en el minuto 15 lograban anotar dos goles casi seguidos para ponerse 3-2, pero, junto antes del descanso, el Talleres Ramos Gadesport O Parrulo conseguía el 4-2, nuevamente al segundo palo. Tras la reanudación, las ferrolanas seguían con el control del juego, aprovechando sus llegadas al área, teniendo ocasiones y consiguiendo hacer otros tres goles más en buenas jugadas de equipo, además de realizar una buena defensa para evitar las llegadas del Ribeira Lieders, por lo que este 7-2 acabaría siendo definitivo.

A continuación, era el turno para las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo. Las lucenses querían empezar fuerte el partido, consiguiendo adelantarse en el primer minuto con un gol de cabeza al segundo palo. A pesar de esto, las jugadoras ferrolanas buscaban empatar el partido, teniendo ocasiones, aunque no concretaban de cara a puerta. En los últimos minutos de periodo, el Ribeira Lieders hacía muestra de su buena efectividad, consiguiendo tres goles casi seguidos. Tras la reanudación, el Biquiños Doces Gadesport O Parrulo no quería bajar los brazos, subiendo sus líneas y buscando un gol que llegaron a tener muy cerca, con varias llegadas muy claras a portería, pero finalmente eran las visitantes eran las que anotaban un gol más, por lo que este 0-5 acabaría siendo definitivo.

Con estos resultados, las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª, con 37 puntos y las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 6ª, con 6 puntos. Para la próxima jornada, las ferrolanas volverán a jugar en casa, las alevines recibirán al Fisober y las infantiles al Monterroso.