Cuatro puntos en las Ligas gallegas de base masculinas

El Prink O Parrulo infantil ante Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron dos partidos ante un rival siempre complicado

Doble visita a tierras lucenses este domingo para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, ante el Lugo Sala Acasti Reformas, en la 24ª jornada celebrada en la matinal, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los cadetes del Norterra O Parrulo no jugaron al no haber jornada en la División de Honor.

Los primeros en jugar eran los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo. Los jugadores ferrolanos salieron bastante bien a la pista ante los segundos clasificados, realizando un buen partido, con ocasiones para los dos equipos, aunque eran los locales los que se ponían por delante en una transición. A pesar de esto, los parrulos no se ponían nerviosos y, con el paso de los minutos, conseguían darle la vuelta al marcador, aunque, justo antes del descanso, en una falta directa lejana el Lugo Sala Acasti Reformas conseguía el 2-2. Tras la reanudación, los ferrolanos volvían a salir a la pista enchufados, volviendo a ponerse por delante con el 2-3 e incluso ampliaban distancias con el 2-4 en una buena jugada de falta. Los lucenses subían líneas, logrando hacer daño con un gol por la escuadra y otro en una superioridad de dos contra uno, empatando nuevamente el partido con el 4-4. En los minutos finales los dos equipos tuvieron ocasiones, pero este resultado acabaría siendo definitivo.

A continuación, era el turno para los infantiles del Prink O Parrulo. Los ferrolanos salían muy metidos en el partido, teniendo ocasiones desde los primeros minutos, aunque les costaba concretar de cara a puerta, pero, una vez conseguían ponerse 0-1, mostraban una gran efectividad, ampliando distancias y dejando el marcador al descanso en 0-6. Tras la reanudación, el Prink O Parrulo bajaba su intensidad en la pista, debido a la renta obtenida previamente, realizando un partido serio en todo momento y, aunque el Lugo Sala Acasti Reformas tuvo ocasiones para recortar distancias, los ferrolanos también pudieron anotar, pero en este segundo periodo no se verían goles, por lo que este 0-6 era el resultado final.

Con estos resultados, los infantiles del Prink O Parrulo son 3º, con 58 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 6º, con 33 puntos. Este martes los infantiles recuperarán su visita aplazada a La Salle, que se disputará a partir de las 17:30 horas, en el Pabellón de La Salle (Santiago), mientras que el próximo partido de los alevines será el fin de semana del 7 de abril recibiendo al CP Casás.