Buen fin de semana en las Ligas gallegas de base

El Norterra O Parrulo cadete ante Cios Vigo Mondariz Every Parts | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos consiguen dos victorias en los partidos de este fin de semana

Nuevo fin de semana intenso para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en las Ligas gallegas de base, con dos partidos en casa y uno a domicilio, consiguiendo la victoria en dos de ellos. En este fin de semana no han jugado los alevines del Prink O Parrulo ante Transricard Distrito Ventorillo, al aplazarse su partido al haber varios jugadores convocados de ambos equipos con la selección gallega alevín que disputará el Campeonato de España en El Ejido.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibieron al Aceites Abril Marín Futsal, en la 22º jornada de la División de Honor cadete, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos tuvieron el control del partido desde el primer momento, demostrando tener una buena efectividad, aprovechando sus ocasiones sobre la pista y logrando irse 4-0 al descanso. Tras la reanudación el Norterra O Parrulo bajaba un poco su intensidad, aunque continuaban llevando el peso del juego, administrando su ventaja en el marcador y consiguiendo un gol más, aunque eran los visitantes los que anotaban el último gol del partido en los instantes finales, pero la victoria se la llevaba el Norterra O Parrulo por 5-1.

Los cadetes del Imafer O Parrulo recibieron al 5 Coruña “B”, en la 24º jornada de la Liga Gallega cadete norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche. Los ferrolanos dominaron sobre la pista en el primer tiempo, aunque empezaban por detrás en el marcador, aunque conseguían remontar y ponerse 3-1, pero a falta de quince segundos para el descanso los herculinos recortaban distancias con el 3-2. El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con mucha efectividad sobre la pista de ambos equipos, yéndose el marcador a 7-4 y en menos de treinta segundos el 5 Coruña “B” logra ponerse 7-6 y posteriormente logran el 7-7. El Imafer O Parrulo solicitaba tiempo muerto y conseguían volver anotar dos goles más en treinta segundos, logrando la tranquilidad, que remataban con un gol más y llevándose el partido por 10-7.

Los infantiles del Tipsa O Parrulo visitaron al Ribeira FS, en la 13º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega infantil norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de O Palomar (Lugo). Los ferrolanos acudían a este partido con varias bajas en su equipo y, a pesar de esto, realizaron un buen juego, manteniendo el ritmo ante un Ribeira que se iba 2-0 al descanso y lograba ampliar distancias en los primeros minutos tras la reanudación. El Tipsa O Parrulo no bajaba los brazos y lograba anotar dos goles casi seguidos, pero en los últimos minutos los locales anotaron dos goles para llevarse la victoria por 5-2.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 1º, con 48 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 2º, con 59 puntos y los infantiles del Tipsa O Parrulo son 3º, con 18 puntos. El próximo fin de semana los infantiles del Tipsa O Parrulo recibirán al Transricard Distrito Ventorrillo, mientras que los cadetes tendrán que esperar al fin de semana del 24 de abril donde el Norterra O Parrulo visitará al Sala Ourense y el Imafer O Parrulo visitará a O Esteo.