Buen domingo en las Ligas Gallegas de base

El Imafer O Parrulo infantil ante Troula Betanzos | O Parrulo Ferrol

Los alevines e infantiles lograron la victoria y empezaba la competición provincial

Domingo de triple enfrentamiento de los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol con el Troula Betanzos, en la mañana de este domingo, en el Pabellón de A Malata, en la 4º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, como también en el estreno de la 1º Galicia provincial.

Los alevines del Aringal O Parrulo se llevan la victoria en un buen segundo tiempo

Empezaban esta mañana los alevines del Aringal O Parrulo ante Troula Betanzos, en la 4º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, logrando la victoria por 5-1.

Los ferrolanos tenían el balón en sus pies, con el Troula Betanzos basando su juego en media pista teniendo que esperar nueve minutos para poder ponerse por delante con un gol al segundo palo en una buena jugada de saque de banda. Tras este gol, los visitantes subían líneas y presionaban en busca del empate, como también los ferrolanos tenían sus ocasiones, pero con esta mínima ventaja el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Aringal O Parrulo empezaba fuerte, con un balón al palo desde el borde del área y en la siguiente jugada conseguían el 2-0 en una superioridad tras un robo en media pista, anotando al segundo palo. Este gol motivaba a los ferrolanos y poco tardaban en conseguir dos goles casi seguidos desde el borde del área, uno al primer toque y otro a media altura. Los de Betanzos nunca bajaron los brazos y recortaban distancias con un gol por alto dentro del área para aprovechar un rechace, pero a falta de pocos minutos para el final hacían el 5-1 con un gol al segundo palo e incluso tuvieron dos balones al larguero, pero el marcador no se movería más.

Los infantiles del Imafer O Parrulo suman y siguen

El siguiente partido era el de los infantiles del Imafer O Parrulo ante Troula Betanzos, en la 4º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, logrando la victoria por 7-1.

Los ferrolanos empezaban fuerte el partido, teniendo el control del juego desde el primer momento y consiguiendo ponerse por delante a los cinco minutos con un gol en la frontal del área a la escuadra en una jugada de saque de banda y tras otros cinco minutos llegaban tres goles casi seguidos, dos de ellos en buena jugada de equipo y otro desde el lateral, con un tiro cruzado por raso. Quedaban pocos minutos para el descanso y el Imafer O Parrulo seguía con el mismo juego, consiguiendo otros dos tantos más, dejando el marcador en 6-0.

Tras la reanudación el partido se igualaba en cuanto al juego al subir el Troula Betanzos sus líneas, queriendo recortar distancias, algo que conseguían al aprovechar un rechace dentro del área. Los ferrolanos administraban la ventaja y pudieron anotar con un misil desde el borde del área al larguero, pero poco después lograban el 7-1 con un gol desde el borde del área por raso de tiro cruzado, colocado al palo. En los últimos minutos los jugadores del Imafer O Parrulo tuvieron dos opciones de marcar, con un balón al palo de tiro cruzado dentro del área y otro al larguero desde el borde del área, pero este 7-1 sería definitivo.

Con estos resultados, los alevines del Aringal O Parrulo tienen 9 puntos, en el 1º puesto y los infantiles del Imafer O Parrulo tienen 12 puntos, también en el 1º puesto. Para la próxima jornada los alevines visitarán al Narón Freixo y los infantiles visitarán al O Esteo, en dos buenos derbis comarcales.

Empate sobre la bocina para el Norterra O Parrulo cadete

El último partido de este domingo era el estreno de los cadetes del Norterra O Parrulo en la 1º Galicia provincial, ante el Troula Betanzos, empatando 3-3.

El partido fue de alternativas desde el primer momento, con los ferrolanos poniéndose por delante, para luego ser los visitantes los que se ponían 1-2, aunque en el segundo tiempo el Norterra O Parrulo establecía el 3-2 y cuando todo parecía que se iban a llevar la victoria, en una jugada de saque de banda en el último segundo el Troula Betanzos anotaba el definitivo 3-3.

Con este resultado, los cadetes consiguen su primer punto, en el 2º puesto provisional. Para la próxima jornada visitarán al Victoria.