1-X-2 en las Ligas gallegas base masculinas

El Cafetería Monterrey O Parrulo alevín ante Electricidad J&O Lago DVSport | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos tuvieron un domingo intenso de partidos en A Malata

Continúa la recta inicial de la temporada para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en las Ligas gallegas de base masculinas, con la 4ª jornada de competición disputada en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Los cadetes del Norterra O Parrulo jugaron ante Stellae LaHaciendaHouse.com, en la División de Honor cadete. Los visitantes empezaban dominando y se adelantaban a los tres minutos con un gol en una rápida jugada de equipo. Debido a su superioridad física del Stellae LaHaciendaHouse.com los ferrolanos decidían sacar al portero-jugador para tener el balón, mientras que los visitantes esperaban en media pista intentando crear peligro al contragolpe. El juego del Norterra O Parrulo da resultado, con un gol dentro del área por alto en una buena jugada de equipo, pero la alegría duraba unos pocos minutos, los que tardaban los visitantes en anotar dos goles justo antes del descanso. Tras la reanudación ellos ferrolanos seguían alternando por momentos el juego de cuatro con el de cinco, mientras que el Stellae LaHaciendaHouse.com seguía queriendo llevar el control del juego y las mejores oportunidades que estaba evitando el portero ferrolano, pero este juego de cinco era favorable a los intereses visitantes, a pesar de que el Norterra O Parrulo conseguía marcar en dos ocasiones, pero los visitantes también estaban efectivos al segundo palo en varias recuperaciones para dejar el marcador en el definitivo 3-6.

Los infantiles de O Parrulo Ferrol jugaron ante Galicia Gaiteira. Los visitantes querían llevar el peso del partido en los primeros minutos, presionando a toda la pista, teniendo ocasiones que evitaba el portero ferrolano y lograban ponerse por delante en el minuto 5, con un gol al segundo palo desde el borde del área. Los jugadores de O Parrulo Ferrol no bajaban los brazos y pudieron empatar a falta de 40 segundos en un doble penalti que lograba evitar el portero del Galicia Gaiteira. Tras la reanudación los ferrolanos seguían buscando el empate y enviaban un balón al larguero de falta directa desde el borde del área. Los visitantes también pudieron ampliar distancias en un doble penalti que también evitaba el portero ferrolano y a falta de tres minutos para el final jugaban de cinco, algo que les daba resultado al lograr el 1-1 en un centro en el lateral del área que introducía un jugador visitante en su propia portería al segundo palo al querer despejar. O Parrulo Ferrol pudo conseguir darle la vuelta en un doble penalti en los instantes finales, pero el portero del Galicia Gaiteira le adivinaba las intenciones, por lo que este 1-1 acabaría siendo definitivo.

Los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo jugaron ante Electricidad J&O Lago DVSport. Las cosas no empezaban bien para los ferrolanos porque en la primera jugada del partido los de As Pontes se ponían por delante. A pesar de este gol encajado, los jugadores del Cafetería Monterrey O Parrulo no se venían abajo, llevando el peso del juego y en el minuto 9 empataban con un gol dentro del área en una buena jugada de equipo, pero, poco después, los visitantes volvían a ponerse por delante con un gol al contragolpe, aprovechando un rechace del portero. Los ferrolanos no le perdían la cara al partido y en los últimos minutos del periodo subían una marcha, empatando en una buena jugada de equipo, logrando el tercero en una jugada de saque de esquina con un gol en la frontal, como también el 4-2 llegaba en la frontal con un tiro raso colocado al palo. En el segundo periodo el Cafetería Monterrey O Parrulo sabía administrar la renta y llevar el peso del juego, cortando los intentos del Electricidad J&O Lago DVSport e incluso anotaban el definitivo 5-2 con un gol desde doce metros a la escuadra.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 9º, con 3 puntos; los infantiles de O Parrulo Ferrol son 6º, con 7 puntos y los alevines del Cafetería Monterrey O Parrulo son 6º, con 5 puntos. El próximo fin de semana, los infantiles y alevines volverán a jugar como locales recibiendo a los equipos del Ribeira, mientras que los cadetes no tendrán jornada en la División de Honor.