O Parrulo Ferrol empezó con su pretemporada

Los jugadores se han vestido de corto para recibir las primeras indicaciones de la temporada
​Se acabaron las vacaciones para los jugadores y cuerpo técnico de O Parrulo Ferrol y tocaba volver a los entrenamientos, con la primera sesión de la pretemporada celebrada en la tarde del lunes, en el Pabellón de A Malata.

Previamente al inicio del entrenamiento, hubo una pequeña reunión en la sala de prensa del Pabellón de A Malata, con la presencia del presidente de O Parrulo Ferrol Julio Martínez, el secretario José Naveira, el director general Sergio Saavedra, el director deportivo Iván López y el embajador del club Tomás Llao, los cuales agradecieron la confianza a los jugadores que han continuado en esta temporada, así como la bienvenida a las nuevas incorporaciones tanto en la plantilla, como en el cuerpo técnico.

Posteriormente era el entrenador Diego Ríos quien presentaba el método de trabajo durante esta temporada del cuerpo técnico en cada unos de los entrenamientos, contando con las aportaciones de todos los integrantes del mismo en temas de preparación física, nutrición o aspectos médicos.

A continuación el trabajo saltaba a la pista, donde los jugadores de O Parrulo Ferrol realizaban los primeros controles de peso y forma física, para posteriormente empezar a trabajar a las órdenes del preparador físico Diego Bouza, quien dirigía la primera parte de la sesión orientada al trabajo físico, para posteriormente tomar el relevo Diego Ríos para realizar los primeros ejercicios con el balón, en la primera toma de contacto y que sirvió a las nuevas incorporaciones a conocer el estilo de trabajo de O Parrulo Ferrol en estas últimas temporadas.

Esta primera semana de pretemporada continuará en el Pabellón de A Malata, con trabajo físico y técnico durante todas las tardes, mientras que el sábado finalizará esta primera semana con nuevos test de condición física en EZEN Salud y Rendimiento.

​Puedes ver las fotos de este primer día en la «Galería de Imágenes» de nuestra web.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *