Vuelta a la actividad del Gonnaba O Parrulo “B”

Los ferrolanos regresan, esta semana sí, a la competición oficial
Hubo que esperar una semana más de la cuenta, pero el Gonnaba O Parrulo “B” vuelve a la pista en su visita al Noia “B”, en el encuentro correspondiente a la 7º jornada de la Liga Provincial de A Coruña, que se disputará el sábado, a las 16:00 horas, en el Pabellón Municipal de Noia.

Los ferrolanos regresan a la competición con muchas ganas y con hambre de minutos, después de dos jornadas consecutivas de descanso y el aplazamiento del partido de la semana pasada ante la UD Libertad, como también con muchas ganas de conseguir una victoria que les permita escalar puestos en la clasificación general. Para este encuentro el entrenador del Gonnaba O Parrulo “B” Manel, no podrá contar con Dani por lesión, mientras que Nave será duda hasta última hora.

El Gonnaba O Parrulo “B” visita al otro filial de la categoría, un Noia “B” que tiene dos puntos menos que los ferrolanos hasta la fecha, obteniendo una victoria y dos empates, por lo que buscarán la victoria por todos los medios posibles y más delante de su afición. El Noia “B” ha plantado cara a equipos que están llamados a estar en la zona alta de la tabla, por lo que no pondrán las cosas nada fáciles en este partido.