Los infantiles del vencieron en As Pontes y los alevines cayeron en Narón

Este domingo se cerraba la 5º jornada de en las Ligas Gallegas de base para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol con dos derbis comarcales interesantes a domicilio.

Los infantiles del Imafer O Parrulo siguen en su buena dinámica

Los primeros en jugar eran los infantiles del Imafer O Parrulo, visitando al O Esteo, en la 5º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, en el Pabellón Municipal de As Pontes.

Los ferrolanos empezaban el partido defendiendo en media pista, ante un O Esteo que intentaba buscar sus ocasiones, pero veían como el Imafer O Parrulo lograba ponerse por delante y ampliar distancias, mientras que, a falta de pocos segundos para el descanso conseguían el 0-3 gracias a una falta.

Tras la reanudación los ferrolanos siguieron jugando tranquilos, continuando con su estilo de juego y anotando el cuarto gol, aunque O Esteo nunca bajaba los brazos y en la recta final del partido conseguía recortar distancias, dejando el marcador en 1-4.

Los alevines del Aringal O Parrulo vieron como su rival remontaba

En la tarde era el turno de los alevines del Aringal O Parrulo, visitando al Narón Freixo, en la 5º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Los ferrolanos querían tener el control del partido en el primer periodo, teniendo ocasiones que no conseguían aprovechar, pero lograban ponerse por delante en el minuto 18, por lo que con el 0-1 se iba el partido al descanso.

Tras la reanudación, el partido era igualado, pero todo cambiaba en unos minutos, porque el Narón Freixo lograba empatar el partido y esto era un duro golpe para el Aringal O Parrulo, porque no conseguían reaccionar, por lo que los naroneses subían una marcha más a su juego, logrando darle la vuelta al marcador y distanciarse. Los ferrolanos solicitaban tiempo muerto, volviendo a tener ocasiones claras, pero no conseguían marcar, por lo que finalmente el 4-1 acababa siendo definitivo.

Con este resultado, los infantiles del Imafer O Parrulo son 1º, con 15 puntos y los alevines del Aringal O Parrulo son 2º, con 9 puntos. Para la próxima jornada ambos equipos volverán a jugar a domicilio, visitando Padrón para medirse al Stellae.