Un poco de todo en la 1º Galicia provincial base para la Escuela

El Audi Autogándara O Parrulo infantil ante Narón Freixo «A» | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos disputaron la penúltima jornada de la temporada

Penúltima jornada de la temporada y último partido en el Pabellón de A Malata este fin de semana para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol que participan en la 1º Galicia provincial base, con tres partidos muy interesantes.

Los cadetes del Norterra O Parrulo recibían este sábado al Club del Mar San Amaro, en la 9º jornada. Los ferrolanos llevaban el peso del partido desde el primer momento, logrando ponerse por delante en una de las primeras jugadas y, aunque los visitantes buscaron el empate, el Norterra O Parrulo lograba ampliar en dos ocasiones las distancias antes del descanso. Tras la reanudación la historia continuaba igual, con un gol más de los parrulos, dejando el marcador en el definitivo 4-0.

Los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo jugaban el viernes ante el Narón Freixo “A”, en l 5º jornada de la segunda fase. El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, logrando marcar en los primeros minutos, pero, a pesar de que buscaban ampliar distancias, eran los naroneses los que lograron empatar el partido. Tras la reanudación el Narón Freixo “A” lograba ponerse por delante, además de tener las mejores ocasiones para volver a marcar y, aunque el Audi Autogándara O Parrulo tuvo en sus botas el empate, eran los naroneses los que se llevaban el partido por 1-2.

Los alevines del Pachamama O Parrulo recibían este sábado al Alto do Vento “A”, en la 5º jornada de la segunda fase. El partido estuvo disputado e igualado desde el primer momento, con los ferrolanos logrando ponerse por delante casi llegando a la medianía del periodo, pero la alegría les duraba unos minutos, lo que tardaban los visitantes en empatar. El Pachamama O Parrulo no cesaba en su empeño de buscar un nuevo gol, algo que conseguían en el segundo tiempo, además de lograr mantener el resultado y llevarse la victoria por un ajustado 2-1.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son líderes, con 20 puntos; los infantiles del Audi Autogándara O Parrulo son líderes, con 10 puntos y los alevines del Pachamama O Parrulo son líderes, con 10 puntos.

Para la próxima jornada, la última en esta temporada, los cadetes tendrán su jornada de descanso por calendario, por lo que tendrán que esperar al resultado del Troula Betanzos para saber si pueden lograr el título liguero, mientras que los infantiles visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña “B” y los alevines al Galicia Gaiteira, donde necesitan la victoria para poder certificarlo.