Triple victoria en Santiago en las Ligas Gallegas de base

Los alevines del Aringal O Parrulo ante Stellae Servicuatro | O Parrulo Ferrol

Los jóvenes jugadores ferrolanos siguen progresando en este inicio de temporada

Domingo intenso para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol en la ciudad del Apóstol, con una triple visita a los equipos del Santiago Futsal, la cual no ha podido salir mejor al conseguir la victoria en los tres partidos disputados, algo que sirve para seguir progresando y recuperando sensaciones en esta vuelta a las pistas.

Segundo partido y segunda victoria del Aringal O Parrulo alevín

La semana pasada descansaron por calendario y esta mañana el Aringal O Parrulo disputaba su partido de la 3º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, en el Pabellón Monte dos Postes (Santiago de Compostela), consiguiendo la victoria por 1-8 ante Santiago Futsal.

Los jugadores ferrolanos compitieron bien desde el primer momento, entrando poco a poco en la dinámica de juego, lo que hacía que en los primeros minutos consiguieran ponerse 0-2, algo que ampliaban en la recta final del periodo hasta llegar al 0-5 al descanso. Tras la reanudación el partido continuaba con la misma dinámica, con el Aringal O Parrulo llevando el peso del juego y anotando más goles, aunque eran los santiagueses los que hacían el último gol del partido, dejando el marcador en 1-8.

Los infantiles del Imafer O Parrulo suman y siguen

Tercer partido y tercera victoria para los infantiles del Imafer O Parrulo, en la 3º jornada de la Liga Gallega Infantil norte, al imponerse por 0-8 al Santiago Futsal, disputado en el Pabellón Municipal de Santa Isabel (Santiago de Compostela).

Los jugadores ferrolanos llevaron el peso del partido desde el primer momento, con defensa alta, algo que les valía para distanciarse en el marcador en los primeros minutos, ante un Santiago Futsal que quería buscar sus oportunidades en los robos y al contragolpe, pero el Imafer O Parrulo tenía una gran efectividad, logrando irse al descanso venciendo 0-7. En el segundo periodo los ferrolanos basaron su juego en media pista, mientras los locales lo aprovechaban para tener más el balón, aunque era el Imafer O Parrulo el que conseguía un gol más, para dejar el marcador en 0-8.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo recuperan sensaciones

Tras el pinchazo de la semana pasada, los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo tuvieron que sudar, pero tuvieron un final feliz en esta ocasión tras imponerse por un ajustado 3-4 al Santiago Futsal, en la 3º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en el Pabellón Municipal de Santa Isabel (Santiago de Compostela).

Los jugadores ferrolanos competían mejor que en su último partido, algo que era patente sobre la pista, lo que les permitía ponerse por delante y ampliar distancias, llegando a ponerse 0-3, pero se encontraban con un Santiago Futsal que no iba a poner las cosas sencillas y aprovechaba dos pérdidas de balón para recortar distancias, dejando el marcador al descanso en 2-3. Tras la reanudación el Hormigones Laracha O Parrulo seguía llevando el peso del partido, teniendo ocasiones que no conseguía aprovechar y, aunque lograban anotar un gol más, los santiagueses sacaban al portero-jugador y juego de cinco se volvían a poner a un gol, pero finalmente los ferrolanos conseguían la victoria por 3-4.

Con estos resultados, los alevines del Aringal O Parrulo son líderes provisionales, con 6 puntos; los infantiles del Imafer O Parrulo también son líderes, con 9 puntos; y los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo son 3º, con 6 puntos. Para la próxima jornada los cadetes recibirán al Academia RedBlue 5 Coruña, mientras que los infantiles y alevines recibirán a los equipos del Troula Betanzos.