Tres partidos y tres victorias en las Ligas Gallegas de base

El Prink O Parrulo alevín ante Ribeira | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan en su buena dinámica

Domingo repleto de partidos para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y en esta ocasión a domicilio en las Ligas Gallegas de base, porque el partido que tendría que disputarse en el Pabellón de A Malata entre los infantiles del Tipsa O Parrulo y Ribeira tuvo que ser aplazado por casos positivos, a los que deseamos una pronta recuperación.

Los cadetes del Hormigones Laracha O Parrulo visitaron al 5 Coruña, en la 13º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). Los jugadores ferrolanos volvían a la pista tras las vacaciones navideñas y eso influyó en el juego, llevando el peso del partido en una de las pistas más complicadas del campeonato, logrando irse al descanso 0-1 con un gol en los primeros minutos. Una de las claves del partido estuvo al inicio del segundo tiempo al conseguir el 0-2 en una de las primeras jugadas, lo que les daba alas para luego conseguir el 0-3. El 5 Coruña no bajó los brazos en ningún momento y recortaba distancias con el 1-3, pero los ferrolanos no se ponían nerviosos y tan solo dos minutos después anotaban el que sería el definitivo 1-4.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaron al Ribeira “B”, en la 15º jornada de la Liga Gallega cadete norte, disputado en el Pabellón Somos Fútbol (Lugo). Los ferrolanos controlaron el partido desde los primeros minutos, con una defensa alta, lo que les permitía ponerse por delante a los nueve minutos. Los ferrolanos tenían muchas ocasiones de cara a puerta y también las transformaban de cara al marcador, llegando a ponerse 0-4 al descanso. Tras la reanudación el Imafer O Parrulo basaba su defensa en media pista, logrando otros dos goles más en los primeros minutos, mientras que el Ribeira “B” conseguía recortar en los últimos segundos, dejando el marcador en el definitivo 1-6.

Los alevines del Prink O Parrulo visitaron al Ribeira, en la 4º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega alevín norte, disputado en el Pabellón Somos Fútbol (Lugo). El partido empezó muy disputado, sin un claro dominador en los primeros minutos, aunque con el paso del juego eran los ferrolanos los que tenían más ocasiones, aunque en un contragolpe iniciado por el saque del portero local hacía que el Ribeira se pusiera por delante, en el minuto 14, aunque el Prink O Parrulo reaccionaba rápido en la siguiente jugada, dejando el marcador en 1-1 al descanso. En el segundo periodo los ferrolanos seguían con muchas ocasiones que no lograban aprovechar, aunque a falta de dos minutos conseguían anotar dos de ellas para ponerse 1-3, pero en un rebote los locales se ponían 2-3. En las siguientes jugadas los dos equipos se intercambiaban goles, poniéndose 3-4. Ninguno de los dos equipos quería dar su brazo a torcer, pero en esta ocasión los ferrolanos lograban tener efectividad en los últimos instantes logrando tres goles más, dejando el marcador en el definitivo 3-7.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo son 3º, con 26 puntos; los cadetes del Imafer O Parrulo son 2º, con 35 puntos y los alevines del Prink O Parrulo son 1º, con 9 puntos. Para la próxima jornada, los cadetes del Norterra O Parrulo visitarán al Campito Chapela, los cadetes del Imafer O Parrulo recibirán al CP Casás y los alevines del Prink O Parrulo visitarán al Transricard Distrito Ventorrillo.