Trabajada victoria del Aceites Abril O Parrulo juvenil ante Vigo 2015

Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo tras ganar al Vigo 2015 | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos consiguen tres buenos puntos en un partido muy disputado

Continúa la buena dinámica del Aceites Abril O Parrulo, tras imponerse por 3-6 en su visita al Vigo 2015, en la 15ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de la Universidad de Vigo.

Este era el primer partido de la segunda vuelta para los ferrolanos, ante un Vigo 2015 que salía muy enchufado en los primeros minutos, con intensidad en su juego y daban varios sustos a los ferrolanos con un balón al palo con un tiro de larga distancia, como también otras llegadas que lograba evitar Canoli bajo palos.

Con el paso de los minutos los ferrolanos iban entrando poco a poco en el juego, pero no evitaban que el Vigo 2015 se pusiera por delante en una jugada de saque rápido, con un gol de Lucas en el minuto 6. A pesar de esto, el Aceites Abril O Parrulo no bajaba los brazos y en una buena jugada personal de Hugo Beceiro conseguía el empate en el minuto 13.

A falta de cinco minutos para el descanso los dos equipos llegaban a las cinco faltas y cuando quedaban dos minutos los ferrolanos tuvieron un doble penalti que enviaba Hugo Beceiro al palo, pero, al siguiente minuto en el segundo doble penalti, Asier anotaba el 1-2. El Vigo 2015 pudo empatar el partido de la misma manera en el último segundo, pero fallaban en su lanzamiento.

En el segundo periodo los jugadores del Aceites Abril O Parrulo salían más enchufados a la pista, dominando en el juego, pero eran los olívicos los que conseguían el empate a los cuatro minutos, aprovechando una jugada en transición tras una superioridad de los ferrolanos.

Los parrulos tenían cerca el gol, pero en cada clara ocasión que tenían, el Vigo 2015 la respondía con gol, como en otra llegada que los locales lograban sacar sobre la línea de gol y en la jugada siguiente anotaban el 3-2.

El Aceites Abril O Parrulo seguía siendo fiel a su estilo de juego y, tan solo un minuto después, Hugo Beceiro conseguía marcar al segundo palo el 3-3.

El juego estaba igualado sin un dominio claro, aunque el esfuerzo de los ferrolanos empezaba a tener recompensa con un gol de Asier fuera del área, estableciendo el 3-4, en el minuto 33. Las cosas se le complicaban también a los locales al ver Jorge su segunda amarilla, por lo que era expulsado y el Aceites Abril O Parrulo aprovechaba esta superioridad numérica para anotar en el último segundo de la misma el 3-5, con un nuevo gol de Asier.

El Vigo 2015 sacaba al portero-jugador, intentando recortar distancias con tiros exteriores, pero sin peligro y ya en los últimos instantes Hugo Beceiro hacía el definitivo 3-6 con un gol a puerta vacía.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo tiene 26 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Valladolid Tierno Galván Agrocasa.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!