Suma y sigue la Escuela en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores ferrolanos logran la tercera jornada consecutiva repleta de victorias

Comienzo de temporada inimaginable en las Ligas Gallegas de Base para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, donde consiguen la tercera jornada consecutiva con victorias de todos sus equipos, disputados íntegramente en la tarde del domingo.

Los juveniles del Cementos Carral O Parrulo jugaban ante A Estrada Futsal, en el Pabellón de A Malata. Los ferrolanos siguen en su gran estado de forma, porque a los cinco minutos ya iban ganado 4-0, momento en el que los visitantes aprovechaban un despiste defensivo para hacer el 4-1, pero esto solo sería un espejismo, porque en el minuto 9 el Cementos Carral O Parrulo anotaba otros tres goles más, dejando el partido encarrilado, a lo que le sumaron nuevos goles en los minutos 12 y 18, por lo que con 9-1 el partido se iba al descanso. El segundo periodo fue más relajado y con menos intensidad sobre la pista, donde A Estrada Futsal era el primer equipo en anotar a los tres minutos, pero el Cementos Carral O Parrulo volvía a anotar cuatro goles más en este periodo y los visitantes cerraban el marcador con un gol en propia puerta, por lo que los ferrolanos se anotaban la victoria por 13-3.

Los cadetes del Grupo Capela O Parrulo visitaban al Os Meigallos, en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria). Los ferrolanos llevaron el peso del partido desde el primer momento, porque a los cinco minutos lograban ir venciendo 0-3, y aunque los locales conseguían recortar distancias al llegar a la medianía del periodo, el Grupo Capela O Parrulo lograba anotar otros tres goles antes del descanso, para dejar el marcador en 1-6. En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con los ferrolanos dominando sobre la pista y teniendo las mejores oportunidades, demostrando también su buena efectividad, porque en estos primeros minutos de periodo volvían a anotar tres goles más, dejando el marcador en el definitivo 1-9.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo visitaban al Os Meigallos, en el Pabellón José Mario González (O Chanto, Sarria). El partido no empezaba nada bien para los ferrolanos, porque en los dos primeros minutos iban cayendo 2-0, pero conseguían reaccionar muy rápido, empatando el partido en el minuto 10, para que a falta de dos minutos para el descanso consiguieran ponerse por delante con el 2-3. En el segundo periodo los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo parecía que recuperaban su buen juego anotando el 2-4, pero los locales no habían dicho la última palabra y conseguían empatar el partido 5-5. En la recta final a los ferrolanos les salió todo anotando tres goles casi seguidos en los minutos decisivos, lo que les permitía conseguir la victoria por 5-8.

Los alevines del Imafer O Parrulo no tuvieron partido en este fin de semana, al disfrutar de su jornada de descanso por calendario.

Con estos resultados, los juveniles del Cementos Carral O Parrulo son líderes con 9 puntos, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo son líderes con 9 puntos, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son líderes con 9 puntos y los alevines del Imafer O Parrulo con 5º con 6 puntos.

Para la próxima jornada los juveniles del Cementos Carral O Parrulo visitará al Os Meigallos, los cadetes del Grupo Capela O Parrulo recibirá al Distrito “V”, mientras que los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo y los alevines del Imafer O Parrulo recibirán a los equipos del Troula Betanzos.