Sábado de doblete en las Ligas gallegas de base femeninas

Las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo en Burela | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras parrulas consiguieron dos victorias a domicilio

No podía empezar mejor el 2024 para los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport que participan en las Ligas gallegas de base femeninas, con la disputa de la 11ª jornada, visitando este sábado a los equipos del Pescados Rubén Burela, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela).

Las primeras en jugar eran las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo. Las ferrolanas lograban ponerse por delante en los primeros minutos, logrando mantener esta ventaja inicial, además de ampliarla antes del descanso. En el segundo periodo continuaban confirmando su crecimiento, progresión y buenas sensaciones, afianzando la victoria, dejando el marcador en el definitivo 0-6.

A continuación, era el turno para las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo. Las ferrolanas querían llevar el peso del partido, calcando casi el inicio de lo que sucedía antes, consiguiendo el primer gol a los pocos minutos de empezar y, poco después, conseguían otros dos goles más, pero justo antes del descanso las de A Mariña recortaban distancias. En el segundo periodo las jugadoras del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo conseguían llevar el partido a su terreno con dos goles en los últimos minutos, llevándose la victoria por 1-5.

Con estos resultados, las infantiles del Biquiños Doces Gadesport O Parrulo son 9ª, con 6 puntos y las alevines del Talleres Ramos Gadesport O Parrulo son 2ª, con 28 puntos. Para la próxima jornada las infantiles recibirán al Lugo Sala al Metro y las alevines recibirán al CP Casás.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!