Primera victoria para el Maren O Parrulo en Guitiriz

Las buenas sensaciones del debut liguero la semana pasada se refrendaron en la segunda jornada, ya que el equipo Cadete del Maren O Parrulo lograba la victoria por 1-4 ante el Concello de Guitiriz, en un encuentro celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Guitiriz.

A pesar de que los locales lograban adelantarse en el marcador gracias a un gol de Esteban, el Maren O Parrulo nunca dió el encuentro por perdido, y ya en el primer tiempo lograba remontar el encuentro e irse al descanso ganando 1-2, gracias a goles de Pablo y Diego Naveira. En el segundo tiempo, el Maren O Parrulo dominaría el encuentro, buscando sentenciar el encuentro, y gracias a esto, lograban marcar dos nuevos goles más, obras de Champi y Tom, que dejaban el marcador en el 1-4 definitivo.

Con este resultado, el Maren O Parrulo suma 4 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer su posición actual en la tabla. Para la próxima jornada, volverán a ejercer de visitantes, en esta ocasión a casa del CD Beade.

Puedes ver algunas fotos de este encuentro en nuestra página en Facebook.