O Parrulo sigue sumando tras ganar al Santiago Futsal “B”

Imagen

Continúa la buena racha de O Parrulo Ferrol, superando a un nuevo rival difícil, el Santiago Futsal “B”, por 7-5, en el encuentro correspondiente a la 6º jornada de la 2º División “B”, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba bien para los intereses de O Parrulo, ya que Pana lograba adelantar a los suyos, consiguiendo el 1-0, pero el Santiago Futsal “B” no se iba a dejar amedrentar por esto y lograban marcar el 1-1, pero poco duraba la alegría al filial santiagués, ya que pocos instantes después, Pana volvía a aparecer para marcar el 2-1. El capitán de O Parrulo estaba en estado de gracia, ya que minutos después volvía a marcar, consiguiendo el 3-1.

A pesar de estar dos abajo, el Santiago Futsal “B” nunca se vino abajo en el encuentro, fiel a su filosofía y a su estilo de juego, con un equipo joven y muy bien trabajado para ser un filial, y gracias a esto, lograban marcar dos goles e igualar el encuentro, poniendo el 3-3, pero en los últimos instantes del primer tiempo, Jacobo lograba poner las cosas en su sitio logrando marcar el 4-3 con el que se iría al descanso.

En el segundo tiempo, O Parrulo sacó la apisonadora a pasear, porque lograban romper el encuentro, en primer lugar, gracias a un gol de Cagi, que subía el 5-3 y pocos instantes después, Bebeto hacía lo mismo y subía el 6-3. Los ferrolanos no querían que el Santiago Futsal “B” se acercara en el marcador y Jacobo dejaba el encuentro casi sentenciado consiguiendo el 7-3 de doble penalti.

El Santiago Futsal “B” decidía arriesgar en los minutos finales, y sacaban al portero-jugador a la pista, lo que les dio buenos resultados, aunque tardíos, ya que lograban recortar distancias en el marcador hasta llegar al 7-5 definitivo.

Con este resultado, el O Parrulo Ferrol continúa en el segundo puesto de la clasificación, con 15 puntos, a uno del líder, el Chozas FS. Para la próxima jornada, el enfrentamiento con el Universidad de Valladolid está aplazado, pero el conjunto ferrolano no descansará, ya que se medirá al Azkar Lugo, en el encuentro correspondiente a las Semifinales de la Copa Xunta, que se celebrará el viernes, a las 21:00, en el Pabellón de A Malata.