O Parrulo sentencia al Troula Betanzos en el segundo tiempo

A pesar de que O Parrulo se impuso por 6-2 al Troula Betanzos, le costó mucho poder llevarse la victoria en el encuentro correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Xunta, celebrado en la tarde del miércoles en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba con O Parrulo queriendo imponer su estilo de juego y con las primeras oportunidades de gol casi desde el inicio, pero se encontraban con una férrea defensa visitante y con Nico realizando un gran papel bajo palos. Todos los jugadores de O Parrulo se lanzaron al ataque y al primer hueco que dejaron el Troula Betanzos lo supo aprovechar, tras robar un esférico Lolo lograba marcar el 0-1 en el minuto 3. A pesar del gol, O Parrulo continuaba teniendo el control del encuentro y buscando por todos los medios el empate, pero continuaba estrellándose contra un Troula Betanzos totalmente encerrado atrás hasta que finalmente en el minuto 15, en un fallo defensivo del conjunto ferrolano Andy se queda solo delante de Canoli lográndolo batir de vaselina desde quince metros a su salida y subir el 0-2 al marcador. Este gol hacía saltar todas las alarmas en O Parrulo y reaccionaron rápido porque fue sacar de centro y en la primera jugada, Isma lograba marcar el 1-2 tras una buena jugada de estrategia. Este gol motivaba a los ferrolanos que iban con todo en búsqueda del empate, cosa que lograrían a falta de 16 segundos, gracias a un gol de Víctor en una buena jugada de equipo que establecía el 2-2 con el que el encuentro se iba al descanso.

El segundo tiempo sería totalmente diferente al primero, porque O Parrulo salía a la pista con mucha seriedad tanto en ataque como en defensa, no permitiendo robos de balón que les pudieran ocasionar contragolpes, gracias a esto tan solo tardaron tres minutos en culminar la remontada, con un nuevo gol de Isma en otra buena jugada de equipo. Antes de que el Troula Betanzos pudiera reaccionar se encontraba con el 4-2 al minuto siguiente, gracias a un gol de Víctor de potente disparo desde doce metros que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Fer. Este gol fue tranquilizador para O Parrulo, que ya se empezaban a gustar sobre la pista con su juego, recordando a encuentros de esta pretemporada ante el Santiago Futsal o el CD Burela, mientras que el Troula Betanzos poco podía hacer al respeto ya que en el minuto 33, Jacobo lograba hacer el 5-2 tras un taconazo dentro del área que sorprendía a la defensa y al portero visitante, mientras que un minuto después Oscar lograba hacer el 6-2 en otra buena jugada de estrategia del equipo, rematando a placer un balón al segundo palo. Tras este gol, el Troula Betanzos sacaba a Iago Socastro como portero-jugador intentando recortar distancias, pero O Parrulo se sabía defender bien y lograba aguantar la envestida visitante en los minutos finales, haciendo que el 6-2 fuese el resultado definitivo.

Con este resultado el conjunto de O Parrulo ya tiene 4 puntos en la Fase de Grupos de la Copa Xunta, tras la victoria de esta noche y el empate del pasado sábado ante el Talleres ABC Vigo. El último encuentro de esta Fase de Grupos de la Copa Xunta entre el Pazos de Borbén y O Parrulo todavía no tiene fecha fijada.

Puedes ver las fotos del partido en nuestra página en Facebook.