O Parrulo se estrella en el último minuto

O Parrulo ha pagado caro no mostrar su mejor versión sobre una pista de fútbol sala, porque solo pudo empatar 2-2 con el Talleres ABC Vigo 2015, en el encuentro correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Xunta 2013, celebrado en la tarde del sábado en el Pabellón de As Traviesas (Vigo).

Durante el primer periodo el conjunto ferrolano supo dominar el encuentro y a pesar de no mostrar la misma intensidad que ante el Santiago Futsal o el CD Burela en esta pretemporada, estaba realizando un partido aceptable, logrando ponerse por delante en el marcador. El Talleres ABC Vigo es un conjunto veterano y con jugadores con experiencia en categorías superiores por lo que no lo ponían fácil estando encerrados atrás, pero el conjunto ferrolano lograba irse al descanso imponiéndose por 1-2.

El el segundo tiempo la tónica del encuentro continuaba siendo la misma, O Parrulo seguía dominando el encuentro pero no daba llegado con claridad a la portería local, estrellándose una y otra vez con la defensa del Talleres ABC Vigo. El encuentro no se estaba caracterizando precisamente por su intensidad, pero con el paso de los minutos los locales creían que el posible empate era posible y empezaron a presionar, hasta que finalmente a falta de 40 segundos para el final, en un saque de esquina logran marcar el 2-2 tras un fallo defensivo del conjunto ferrolano, el cual sería letal porque no habría tiempo para la reacción de O Parrulo, por lo que este empate 2-2 sería el resultado definitivo.

Con este resultado, O Parrulo suma su primer punto en esta Fase de Grupos de la Copa Xunta. El próximo encuentro del equipo ferrolano será el próximo miércoles, ante el Troula Betanzos en el Pabellón de A Malata, también correspondiente a esta Copa Xunta, en horario por determinar.