O Parrulo repite errores en Zamora

Los ferrolanos no fueron capaces de mostrar la versión de sus últimos partidos
Los fantasmas que parecían olvidados han vuelto a O Parrulo Ferrol, tras caer por 3-2 ante el Zamora FS, en el encuentro correspondiente a la 17º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la noche del viernes, en el Pabellón Ángel Nieto (Zamora).

O Parrulo no transmitía buenas sensaciones desde el primer momento, con un juego blando en defensa y con poca profundidad en ataque, pero a pesar de esto lograban ponerse por delante gracias a un gol de Jacobo de penalti, en el minuto 11, después de una mano dentro del área de Pintado. El encuentro se le ponía de cara a los ferrolanos, pero el Zamora no bajaba los brazos, leyendo bien el partido y en una pared entre Pintado y Sergio Simón, este lograba batir a Canoli, en el minuto 18 y tan solo pocos segundos después el propio Sergio Simón volvía a hacer daño con un tiro cruzado que acababa dentro de la portería, estableciendo el 2-1, con el que el encuentro se iría al descanso.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con un O Parrulo que no era capaz de encontrar el juego realizado en las últimas semanas, volviendo su peor versión lejos del Pabellón de A Malata, con un Zamora FS que hacía mucho daño en sus balones largos y Sergio Simón culminaba su hattrick con un pase largo de Gus que suponía el 3-1, en el minuto 28. El encuentro se estaba poniendo casi imposible para O Parrulo Ferrol y a falta de cuatro minutos para el final, los ferrolanos sacaban al portero-jugador a la pista. Con el juego de cinco O Parrulo Ferrol tenía sus oportunidades y en el último minuto Iago Socastro conseguía marcar el 3-2, pero la reacción llegaba tarde porque no habría tiempo para más, por lo que el Zamora conseguía llevarse tres puntos merecidos para su casillero.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa en el 11º puesto de la tabla, con 15 puntos. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán en el Pabellón de A Malata al Plásticos Romero Cartagena.