Mucha igualdad en las competiciones gallegas de base

Los cadetes del Norterra O Parrulo ante 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los dos partidos de esta jornada se decidieron por pequeños detalles

Poco a poco se va llegando al final de la temporada para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y todos los partidos empiezan a ser muy importantes, los cuales se acaban decidiendo en los últimos minutos. Tan solo continúan en competición los equipos cadetes, con dos partidos intensos y muy disputados.

Los cadetes del Norterra O Parrulo visitaron al Aceites Abril Marín Futsal, en los cuartos de final de la Copa de División de Honor cadete, en una eliminatoria a partido único disputada en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Cañota (Marín). Los ferrolanos empezaban este partido muy desconectados, no estando bien en defensa, como tampoco estaban acertados en ataque, cometiendo muchos errores que sabían aprovechar los jugadores del Aceites Abril Futsal para ponerse por delante a los seis minutos y abrir diferencias hasta llegar a ponerse 4-0 al descanso. En el segundo periodo el Norterra O Parrulo salía con otra actitud a la pista, sin bajar los brazos, a pesar de que la eliminatoria se había puesto muy complicada, subiendo la intensidad del juego y poco a poco fueron recortando distancias hasta lograr empatarlo en el minuto 42, culminando la remontada con el 4-5 en el minuto 44. Los ferrolanos no querían que el partido se les volviera a escapar en la reacción final de los locales y a falta de dos minutos para el final anotaban el definitivo 4-6.

Los cadetes del Imafer O Parrulo visitaron al Fisober, en la 29º jornada de la Liga Gallega cadete norte, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Cee. Los ferrolanos tuvieron muchas dificultades sobre la pista desde el primer momento y a pesar de que lograban ponerse por delante, tan solo un minuto después el Fisober lograba empatar. Los dos equipos se volvían a intercambiar goles a los pocos minutos, pero era el Imafer O Parrulo quien lograba irse por delante al descanso con el 2-3. En el segundo periodo el Fisober tenía más efectividad sobre la pista, dándole la vuelta al marcador con el 4-3, pero los ferrolanos no se daban por vencidos, volviendo a empatar el partido. El partido iba llegando a su recta final, con todo por decidir y el Fisober parecía que se lo iba a llevar al marcar el 5-4, pero justo en la última jugada del partido el Imafer O Parrulo marcaba sobre la bocina para empatar el partido y conseguir un punto al conseguir el 5-5.

Con estos resultados, los cadetes del Norterra O Parrulo se clasifican para las semifinales de la Copa de División de Honor, visitando el próximo fin de semana al Hércules SportSala, en una eliminatoria a partido único, mientras que los cadetes del Imafer O Parrulo son 2º, con 72 puntos, recibiendo la próxima semana al Ribeira “B” en la última jornada liguera.