Los juveniles se imponen en el derbi

Los ferrolanos siguen contando sus partidos por victorias
Dos partidos en esta nueva temporada y dos victorias para los juveniles de O Parrulo Ferrol, en esta ocasión tras imponerse por 3-9 al O Esteo FS, en la 3º jornada de la División de Honor Juvenil, celebrado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de As Pontes.

Los jugadores ferrolanos salían dormidos al derbi comarcal, pero a pesar de eso lograban ponerse por delante en el minuto 6, gracias a un gol de Cristian, aunque la alegría duraba poco, porque tan solo un minuto después los de As Pontes empataban con el 1-1. Este gol daba alas a los jugadores de O Esteo, que aprovechaban los fallos de los ferrolanos para marcar el 2-1, en el minuto 11. Ahora la alegría le duraba poco a los locales, porque un minuto después Perico lograba anotar el 2-2. A pesar de que hubo oportunidades en la recta final del primer periodo no se verían más goles y el encuentro se iba al descanso 2-2.

Los ferrolanos estaban obligados a despertar y lo hicieron a lo grande, porque la explosividad de Bertito fundía a O Esteo en la recta inicial del periodo, con tres goles en ocho minutos, dejando el marcador en 2-5. Pocos minutos después, Nave se sumaba a la fiesta ferrolana anotando el 2-6, aunque los de As Pontes no se daban por vencidos e intentaban meter el miedo a O Parrulo Ferrol al marcar el 3-6, en el minuto 38. El fondo de banquillo fue un factor importante en este encuentro favorable a los ferrolanos y lo supieron aprovechar en la recta final del partido, logrando Bertito otros dos goles más (dejando en cinco goles su cuenta particular) y Pablo cerraba el partido en los últimos segundos del partido al lograr el definitivo 3-9.

Con este resultado, los juveniles de O Parrulo Ferrol se colocan en el 3º puesto provisional, con 6 puntos. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al CD Burela FS.