Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo vencen al Inter Sala

Los juveniles del Aceites Abril O Parrulo tras vencer al Inter Sala | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos realizan un buen partido desde el primer momento

Continúa la buena dinámica del Aceites Abril O Parrulo tras imponerse por 7-1 al Inter Sala, en la 9ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Los ferrolanos se veían las caras ante un rival siempre complicado, que lucha hasta el final, por lo que querían contrarrestarlo alternando la defensa y una buena circulación del balón en los primeros minutos, lo que hacía que poco a poco se fueran haciendo con el control del juego. Gracias a esto conseguían ponerse por delante con un gol a los cinco minutos en una falta directa de Asier.

Tras esto, el Aceites Abril O Parrulo tenía el balón en sus pies, teniendo ocasiones de gol, aunque no eran capaces de concretarlas hasta llegar al minuto 16, momento en el que Adri aprovechaba una buena jugada de estrategia para ampliar distancias, pero a los pocos instantes, en una jugada de saque de esquina los ferrolanos anotaban en su propia portería al querer despejar, pero ya en los últimos instantes se quitaban esta espinita con un gol de Brais al segundo palo para dejar el marcador en 3-1 al descanso.

En el segundo tiempo el Aceites Abril O Parrulo tenía el dominio aún más claro del balón y, a los dos minutos empezaban a ganar en tranquilidad, con un gol de Asier en una transición y, poco después, Adri también volvía a marcar, también en transición a pase de Hugo Beceiro. Para culminar estos buenos minutos, en una jugada de saque de esquina sería el propio Hugo Beceiro el encargado de marcar el 6-1 al segundo palo.

El Inter Sala no bajaba los brazos y a falta de diez minutos sacaba al portero-jugador a la pista, encontrándose con una buena defensa ferrolana, que, además lo intentaban con tiros lejanos a portería vacía, pero, ya en los últimos instantes en sendos robos, Héctor y Hugo Beceiro anotaban los dos últimos goles para dejar el marcador en el definitivo 8-1.

Con este resultado, el Aceites Abril O Parrulo es 6ª con 12 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al CD Tres Columnas Soliges Redmediaria, en un partido que se disputará el sábado 2, a las 17:30 horas, en el Pabellón Municipal de Ciudad Rodrigo.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!