Los juveniles de O Parrulo Ferrol continúan con su buena dinámica en Zamora

Los juveniles tras jugar ante River Zamora | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos consiguen su segunda victoria consecutiva

Tres puntos más para el casillero de los juveniles de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 0-6 en su visita al River Zamora, en la 5ª jornada de la División de Honor juvenil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Manuel Camba (Zamora).

Los ferrolanos salieron bien al partido queriendo tener el control del juego, con ocasiones de cara a puerta, ante un cuadro zamorano que basaba su juego en media pista e intentar sorprender.

Tras varias oportunidades para adelantarse en el marcador, hubo que esperar al minuto 11 para que Héctor pudiera adelantar a O Parrulo Ferrol con un gol de volea, mientras que tres minutos después, Asier ampliaba distancias con un gol de tiro exterior y, para culminar este primer tiempo, en el minuto 17, Oti hacía el 0-3 en una buena jugada individual.

En el segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, con los ferrolanos teniendo el control del juego y Adri tardaba poco más de un minuto para anotar el 0-4 en una jugada de saque de banda.

El River Zamora no bajaba los brazos y a falta de ocho minutos sacaba al portero-jugador a la pista, pero las cosas se les complicaban porque además de la buena defensa de los ferrolanos, también llegaban a las cinco faltas, algo que posteriormente aprovechaba Hugo Beceiro para O Parrulo Ferrol para hacer el 0-5 de doble penalti y ya en los últimos instantes del partido Sergio cerraba el marcador con el definitivo 0-6 al anotar un gol a portería vacía tras un robo.

Con este resultado, los juveniles de O Parrulo Ferrol tiene 6 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 4 de noviembre, los ferrolanos recibirán al FS Salamanca.