Los juveniles de O Parrulo Ferrol caen ante los líderes del FS Salamanca

Instante del partido de los juveniles ante Ribeira | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos vieron como su rival era capaz de aprovechar las oportunidades

Resultado abultado para lo que se vio sobre la pista para los juveniles de O Parrulo Ferrol, tras caer por 2-7 ante los líderes del FS Salamanca, en la 6ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, finalmente en el Pabellón de Neda, tras la imposibilidad de hacerlo en el Pabellón de A Malata debido a que la instalación se ha visto afectada por el temporal que asola la península.

Se veían las caras dos equipos que estaban en buena dinámica de resultados y en los primeros minutos eran los ferrolanos los que querían tener el control del juego, teniendo ocasiones con el juego de pívot, mientras que los salmantinos lo intentaban en jugadas individuales y con mucha transición.

El partido empezaba a cambiar a los siete minutos, cuando en un fallo de concentración el visitante Iván anotaba el 0-1 y tan solo dos minutos después, en una jugada de saque de esquina Ángel hacía al segundo palo el 0-2.

O Parrulo Ferrol subía líneas para intentar recortar distancias, pero esto no les salía bien, perdiendo la tranquilidad, algo que aprovechaba el FS Salamanca para hacer dos goles más, ambos nuevamente con la firma de Iván, aunque los ferrolanos no bajaban los brazos, aprovechando la sexta falta de los visitantes para que Asier anotase de doble penalti justo antes del descanso el 1-4.

Tras la reanudación, los ferrolanos querían tener el control del juego, ante un FS Salamanca que no cometía errores, sabiendo aprovechar sus ocasiones ya que Ángel hacía el 1-5 en una superioridad dos contra uno y poco después, en una jugada de saque de banda, el local Diego Galdo introducía el balón en su propia portería al querer despejar.

Los ferrolanos decidían sacar al portero-jugador para intentar recortar distancias, pero este juego de cinco no daba los resultados deseados al anotar el salmantino Adrián el 2-6. A pesar de esto, O Parrulo Ferrol tenía muchas ocasiones de cara a puerta que no conseguía materializar y ya en el último minuto, el portero visitante Hugo cerraba la cuenta desde su área con el definitivo 2-7.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene 6 puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Carballiño, en un partido que se disputará el sábado 11, a las 19:30 horas, en el Pabellón de A Malata.

¡Ahora puedes suscribirte a nuestros canales oficiales en Whatsapp y Telegram para no perderte nada!